El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda iPad

¿Cómo envío y recibo mensajes de vídeo en Skype para iOS?

Este artículo también está disponible para:

Con la versión más reciente de Skype para iOS, tienes incluso más formas de mantenerte en contacto con tus amigos al poder enviarles mensajes de vídeo. Puedes grabar un pequeño vídeo, editarlo si lo deseas y enviarlo a tus contactos.

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a configurar los mensajes de vídeo en tu dispositivo con iOS.

¿Qué necesito para enviar mensajes de vídeo con Skype para iOS?

Para enviar mensajes de vídeo, necesitas ejecutar iOS 5 o una versión posterior en tu iPad o iPhone.

Los mensajes de vídeo que grabe no pueden durar más de tres minutos.

Importante: como el iPad de primera generación no tiene cámara, no podrás enviar mensajes de vídeo con este dispositivo, solo podrás recibirlos.

¿Cómo grabo y envío mensajes de vídeo con Skype para iOS?

Esta sección trata sobre Skype 5 para iOS, pero incluye Skype 4 para iOS al final de la sección. Para grabar y enviar un mensaje de vídeo, haz lo siguiente:

1. Toca el contacto al que deseas enviar un mensaje de vídeo.
  2. Toca el icono del clip en el lateral izquierdo de la ventana de chat.
  3. Toca mensaje de video.
  4. Aparecerá la pantalla de grabación.
  5. Toca el icono grabar para iniciar o detener la grabación.
  6. Una vez que se ha grabado el mensaje, puedes revisarlo tocando el icono reproducir; enviarlo tocando el icono enviar; o cancelar el mensaje de vídeo tocando cancelar.

1. Toca Más > Mensaje de video.
  2. Aparecerá la pantalla de grabación. Para iniciar o detener la grabación, toca el icono de grabar el icono de grabar.
    Una vez que hayas acabado de grabar, toca el icono de reproducir el icono de reproducir para ver el mensaje de vídeo.

Si tocas el icono el icono X, puedes volver a grabar el mensaje de vídeo o cancelarlo.

Opciones para volver a grabar o cancelar el mensaje de vídeo grabado.

1. Toca el icono el icono de envío de mensaje de vídeo para enviar el mensaje de vídeo.

¿Puedo enviar un mensaje de vídeo a un amigo que no responde a mi llamada?

Si estás intentando iniciar una llamada y tu amigo no responde, puedes enviarle un mensaje de vídeo. Simplemente toca el icono Mensaje de video para finalizar la llamada y graba tu mensaje de vídeo.

Botón de mensaje de vídeo seleccionado

¿Cómo puedo ver los mensajes de vídeo recibidos?

Es fácil ver un mensaje de vídeo recibido:

1. Inicia Skype.
  2. Dirígete a Recientes.
  3. El nuevo mensaje de vídeo se marca como Mensaje de vídeo recibido. Selecciónalo.
  4. Toca el mensaje para verlo.

¿Cómo elimino mis mensajes de vídeo?

No puedes eliminar mensajes de vídeo que ya has enviado o recibido. Solo puedes cancelar los mensajes de vídeo que hayas grabado antes de enviarlos.