¿Cómo envío y recibo mensajes de vídeo en Skype para iOS?

Con la versión más reciente de Skype para iOS, tienes incluso más formas de mantenerte en contacto con tus amigos al poder enviarles mensajes de vídeo. Puedes grabar un vídeo breve, editarlo si lo deseas y enviarlo a tus contactos o grupos.

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a configurar los mensajes de vídeo en tu dispositivo con iOS.

¿Cómo grabo y envío mensajes de vídeo con Skype para iOS?

Esta sección trata sobre Skype 5 y 6 para iOS, pero incluye Skype 4 para iOS al final de la sección. Ten en cuenta que los mensajes de vídeo que grabes no pueden durar más de tres minutos.

Para grabar y enviar un mensaje de vídeo, haz lo siguiente:

1. Pulsa el contacto o grupo al que quieres enviar un mensaje de vídeo.
  2. Pulsa el botón Enviar mensaje de vídeo en el cuadro de texto del chat. Si estás usando el teléfono horizontalmente, pulsa el icono del clip y elige Enviar mensaje de vídeo.
  3. Aparecerá la pantalla de grabación.
  4. Pulsa el icono grabar para iniciar o detener la grabación.
  5. Una vez que se ha grabado el mensaje, puedes revisarlo pulsando el icono reproducir; enviarlo pulsando el icono enviar; o cancelar el mensaje de vídeo pulsando la papelera.

1. Toca Más> Mensaje de video.
  2. Aparecerá la pantalla de grabación. Para iniciar o detener la grabación, toca el icono de grabar el icono de grabar.
    Una vez que hayas acabado de grabar, toca el icono de reproducir el icono de reproducir para ver el mensaje de vídeo.

Si tocas el icono el icono X, puedes volver a grabar el mensaje de vídeo o cancelarlo.

Opciones para volver a grabar o cancelar el mensaje de vídeo grabado.

1. Toca el icono el icono de envío de mensaje de vídeo para enviar el mensaje de vídeo.

¿Cómo puedo ver los mensajes de vídeo recibidos?

Es fácil ver un mensaje de vídeo que has recibido:

1. Inicia Skype.
  2. Vete a Reciente y abre la conversación a la que se envió el vídeo.
  3. Pulsa el mensaje de vídeo para verlo.

¿Cómo guardo mis mensajes de video?

¿Has grabado o recibido un mensaje de video memorable que quieres guardar para siempre? Busca el mensaje de video en el historial de conversaciones y después pulsa durante un momento hasta que aparezca un menú emergente. Selecciona Guardar video para guardarlo en la galería de fotos del teléfono.

¿Cómo elimino mis mensajes de vídeo?

Puedes eliminar los mensajes de vídeo que has grabado antes de enviarlos pulsando el icono de papelera. También puedes eliminar los mensajes de vídeo enviados después de que se hayan enviado. Mantén pulsado el mensaje de vídeo y selecciona Eliminar. Sin embargo, no puedes eliminar mensajes de vídeo que has recibido.