¿Cómo envío y recibo mensajes de vídeo en Skype para iOS?

Este artículo también está disponible para:

Con la versión más reciente de Skype para iOS, tienes incluso más formas de mantenerte en contacto con tus amigos al poder enviarles mensajes de vídeo. Puedes grabar un pequeño vídeo, editarlo si lo deseas y enviarlo a tus contactos.

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a configurar los mensajes de vídeo en tu dispositivo con iOS.

¿Qué necesito para enviar mensajes de vídeo con Skype para iOS?

Para enviar mensajes de vídeo, necesitas ejecutar iOS 5 o una versión posterior en tu iPad o iPhone.

Los mensajes de vídeo que grabe no pueden durar más de tres minutos.

Importante: como el iPad de primera generación no tiene cámara, no podrás enviar mensajes de vídeo con este dispositivo, solo podrás recibirlos.

¿Cómo grabo y envío mensajes de vídeo con Skype para iOS?

Para grabar y enviar un mensaje de vídeo, haz lo siguiente:

1. Toca el contacto al que deseas enviar un mensaje de vídeo.
  2. Toca Más > Mensaje de vídeo.
  3. Aparecerá la pantalla de grabación. Para iniciar o detener la grabación, toca el icono de grabación icono de grabación.
    Una vez que hayas acabado de grabar, toca el icono de reproducción icono de reproducción para ver el mensaje de vídeo.

Si tocas el icono icono X, puedes volver a grabar el mensaje de vídeo o cancelarlo.

Opciones para volver a grabar o cancelar el mensaje de vídeo grabado.

1. Toca el icono icono para enviar mensaje de vídeo para enviar el mensaje de vídeo.

¿Puedo enviar un mensaje de vídeo a un amigo que no responde a mi llamada?

Si estás intentando iniciar una llamada y tu amigo no responde, puedes enviarle un mensaje de vídeo. Solo tienes que tocar el icono de mensaje de vídeo para finalizar la llamada y grabar tu mensaje de vídeo.

Botón de mensaje de vídeo seleccionado

¿Cómo veo los mensajes de vídeo recibidos?

Ver los mensajes de vídeo recibidos es muy sencillo:

1. Inicia Skype.
  2. Ve a Recientes.
  3. El nuevo mensaje de vídeo está marcado como mensaje de vídeo recibido. Selecciónalo.
  4. Toca el mensaje para verlo.

¿Cómo elimino mis mensajes de vídeo?

No puedes eliminar los mensajes de vídeo que ya hayas enviado o recibido. Solo puedes cancelar los mensajes de vídeo que hayas grabado antes de enviarlos.