¿Qué es una cuenta de Microsoft?

Una cuenta de Microsoft es lo que utilizas para casi todo lo que haces con los servicios y dispositivos de Microsoft. Es la dirección de correo electrónico y la contraseña que usas para iniciar sesión en Skype, Outlook.com, OneDrive, Windows Phone y Xbox LIVE, y sirve para puedas acceder a tus archivos, fotos, contactos y configuración desde cualquier dispositivo. La cuenta de Microsoft también se conoce como "Windows Live ID".

Si ya usas una dirección de correo electrónico y una contraseña para iniciar sesión los servicios y dispositivos de Microsoft, ya tienes una cuenta de Microsoft.

Puedes crear una cuenta de Microsoft en microsoft.com. Si es la primera vez que usas Skype, puedes descargar la última versión de Skype para tu dispositivo e iniciar sesión.

¡Claro que sí!

Puedes iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft en cualquier dispositivo o sistema operativo, no solo en los que ejecutan Windows. Por tanto, si utilizas un dispositivo Mac, iOS o Android, podrás usar tu cuenta de Microsoft para iniciar sesión en Skype.

Sí, la cuenta de Microsoft te proporciona una mayor privacidad y seguridad. También sirve para que si te olvidas la contraseña, sea más fácil recuperarla.

¿Quieres saber más?
¿Cómo vinculo mis cuentas de Skype y Microsoft?
Las ventajas de una cuenta de Microsoft