¿Qué es una cuenta de Microsoft?

Una cuenta de Microsoft es lo que utilizas para acceder a muchos de los dispositivos y servicios de Microsoft. Es la cuenta que usas para iniciar sesión en Skype, Outlook.com, OneDrive, Windows Phone y Xbox LIVE, y sirve para que puedas acceder a tus archivos, fotos, contactos y configuración desde cualquier dispositivo. La cuenta de Microsoft también se conoce como "Windows Live ID".

Si ya usas una dirección de correo electrónico y una contraseña para iniciar sesión los servicios y dispositivos de Microsoft, ya tienes una cuenta de Microsoft.

Puedes crear una cuenta de Microsoft en microsoft.com. Si es la primera vez que usas Skype, puedes descargar la última versión de Skype para tu dispositivo y registrarte para obtener una nueva cuenta de Microsoft, también desde Skype.

¡Claro que sí!

Puedes iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft en cualquier dispositivo o sistema operativo, no solo en los que ejecutan Windows. Por tanto, si utilizas un dispositivo Mac, iOS o Android, podrás usar tu cuenta de Microsoft para iniciar sesión en Skype.

¿Quieres obtener más información?
Estamos unificando las cuentas de Skype y Microsoft.
Las ventajas de una cuenta de Microsoft