¿Qué es una cuenta de Microsoft?

Una cuenta de Microsoft empieza por una dirección de correo electrónico y una contraseña que se utilizan para iniciar sesión en servicios como Outlook.com, Skype, OneDrive y Xbox Live, y también en dispositivos como equipos con Windows 8, tabletas y teléfonos y sistemas de entretenimiento Xbox.

Si usas una dirección de correo electrónico y una contraseña para iniciar sesión en estos u otros servicios de Microsoft, ya tienes una cuenta de Microsoft y a partir de ahora puedes utilizarla también para iniciar sesión en Skype.

Si no tienes una cuenta de Microsoft, es muy fácil crear una.

Puedes iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft incluso si ya tienes una cuenta de Skype. Si ya tienes una cuenta, puedes vincularla con tu cuenta de Microsoft.

Más información acerca de cómo vincular tus cuentas de Skype y Microsoft.

¿Por qué iniciar sesión con una cuenta de Microsoft?

• Una única contraseña
  • una sola combinación de nombre de usuario y contraseña para tener acceso a varios dispositivos
  • un único sitio donde comunicarte con todos tus amigos
  • mejor seguridad y privacidad
  • Recuperación de contraseña más fácil y segura

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a iniciar sesión en Skype con una cuenta de Microsoft:

¿Puedo iniciar sesión en Skype con mi cuenta de Microsoft en un dispositivo que ejecuta un sistema operativo distinto de Windows?

Puedes usar tu cuenta de Microsoft para iniciar sesión en Skype en distintos dispositivos, incluso si no ejecutan el sistema operativo Windows.

Si tienes un equipo Mac, iPhone o un teléfono con Android, puedes iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft tan fácil como lo es para tus amigos que tienen equipos informáticos con Windows o dispositivos con Windows Phone 8.

¿Qué información comparten mis cuentas de Skype y Microsoft?

Tus cuentas comparten también la dirección de correo electrónico de Microsoft que usas para iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft. Para encontrarla, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Skype.
  2. En Detalles de la cuenta, haz clic en Configuración de la cuenta.
  3. Ve a la sección Cuentas vinculadas.

Para proteger tu privacidad y garantizar tu seguridad, tus cuentas de Skype y Microsoft no comparten ninguna otra información personal o de facturación.

Más información acerca de lo que pasa cuando inicias sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft.