El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo enlazo mi Skype y Microsoft cuentas?

Enlazan a tu Skype y Microsoft cuentas significa que puede usar los mismos detalles de inicio de sesión de Skype que use de todo su Microsoft dispositivos y servicios. Además, si usted olvida su contraseña es más fácil recuperarlo.

Sólo puede enlazar una cuenta de Skype con uno Microsoft cuenta, así que si tienes más de uno debe elegir los que enlazar.

Vincular tus cuentas de:

1. Iniciar Skype y haga clic Microsoft cuenta.

2. Ingrese su Microsoft cuenta dirección de correo electrónico y contraseña. Si usted quiere firmar con su Microsoft cuenta automáticamente en el futuro, consulte iniciar sesión cuando se inicia Skype, luego haga clic en iniciar sesión.
  3. Haga clic en tengo una cuenta de Skype.
  4. Introduzca su nombre de usuario y contraseña, luego haga clic en iniciar sesión.
  5. Vas a ver tu Microsoft y cuentas de Skype al lado. Si desea vincular estas cuentas, haga clic en continuar.

Ahora está firmado en Skype con su Microsoft cuenta y sus cuentas están ligadas. La próxima vez que inicie sesión en, sólo tiene que utilizar su Microsoft cuenta dirección de correo electrónico y contraseña.

Si tienes más de un Skype o Microsoft cuenta y has vinculado las equivocadas, usted fácilmente puede desvincular y entonces link el Skype y Microsoft cuentas que desee.

Aprenda más sobre lo que ocurre al vincular sus cuentas.