¿Cómo vinculo mis cuentas de Skype y Microsoft?

Puedes vincular tus cuentas de Microsoft y Skype en la mayoría de dispositivos que ejecutan Skype como equipos informáticos de sobremesa y portátiles, smartphones, y tabletas.

Para obtener más información sobre cómo vincular tus cuentas, localiza tu dispositivo en la lista siguiente y haz clic en el vínculo:

Nota: solo puedes vincular una cuenta de Skype con una cuenta de Microsoft.

Si tienes varias cuentas de Skype, por ejemplo, una cuenta privada y una cuenta empresarial, puedes decidir cuál de ellas deseas vincular con tu cuenta de Microsoft.

Si has vinculado las cuentas incorrectas, puedes desvincularlas fácilmente y luego vincular las cuentas de Skype y Microsoft que desees.

Nota: solo puedes vincular y desvincular cuentas una cantidad limitada de veces.

También puedes crear otra cuenta de Microsoft.

Más información acerca de lo que pasa cuando inicias sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft.

Si no tienes una cuenta de Skype e inicias sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft, crearás lo que se denomina "cuenta técnica de Skype". Seguirás disfrutando de todas las excelentes características de Skype. La única diferencia es que no tienen un nombre de usuario.