El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo vinculo mis cuentas de Skype y Microsoft?

Vincular tus cuentas de Skype y Microsoft significa que puedes usar la misma información de inicio de sesión de Skype que utilizas para todos tus dispositivos y servicios de Microsoft. Además, si olvidas tu contraseña, es más fácil recuperarla.

Solo puedes vincular una cuenta de Skype con una cuenta de Microsoft, por lo que si tienes más de una, debe elegir la que quieres vincular.

Para vincular tus cuentas:

1. Inicia Skype, escribe la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Microsoft y, después, haz clic en Iniciar sesión.

2. Haz clic en para confirmar que ya tienes una cuenta de Skype.

Si no ves la pantalla anterior, significa que tus cuentas de Skype y Microsoft ya están vinculadas. Si no quieres que estén vinculadas o si quieres vincularla a otra cuenta de Skype, tienes que desvincularlas primero.
  3. Escribe tu nombre de usuario y contraseña y después haz clic en la flecha.

4. Tus cuentas de Microsoft y Skype ya están vinculadas. La próxima vez que inicies sesión, utiliza la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Microsoft.

Si tienes más de una cuenta de Skype o de Microsoft y has vinculado las cuentas equivocadas, puedes desvincularlas fácilmente y después vincular las cuentas de Skype y Microsoft que quieres.

Obtén más información sobre lo que ocurre al vincular tus cuentas.