El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo vinculo mis cuentas de Skype y Microsoft?

Vincular tus cuentas de Skype y Microsoft significa que puedes usar la misma información de inicio de sesión de Skype que utilizas para todos tus dispositivos y servicios de Microsoft. Además, si olvidas tu contraseña, es más fácil recuperarla.

Solo puedes vincular una cuenta de Skype con una cuenta de Microsoft, por lo que si tienes más de una, debe elegir la que quieres vincular.

Para vincular tus cuentas:

1. Inicia Skype y haz clic en Cuenta de Microsoft.

2. Escribe tu correo electrónico y contraseña de Microsoft. Si quieres iniciar sesión automáticamente con tu cuenta de Microsoft en un futuro, activa Iniciar sesión cuando se inicia Skype y haz clic en Iniciar sesión.
  3. Haz clic en Tengo una cuenta de Skype.
  4. Escribe tu nombre de usuario y contraseña y haz clic en Iniciar sesión.
  5. Verás tus cuentas de Microsoft y Skype juntas. Si quieres vincular estas cuentas, haz clic en Continuar.

Ahora has iniciado sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft y tus cuentas se han vinculado. La próxima vez que inicies sesión, utiliza la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Microsoft.

Si tienes más de una cuenta de Skype o de Microsoft y has vinculado las cuentas equivocadas, puedes desvincularlas fácilmente y después vincular las cuentas de Skype y Microsoft que quieres.

Obtén más información sobre lo que ocurre al vincular tus cuentas.