Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Puedo desvincular mis cuentas de Skype y Microsoft?

Lamentablemente, esto no es posible en estos momentos :(

Debido a los cambios que se están realizando, actualmente no es posible desvincular las cuentas de Skype y Microsoft.

Entendemos la frustración si vinculaste sin querer las cuentas incorrectas. Si esto te ha pasado a ti, avísanos a través de la encuesta rápida a continuación. Tus comentarios nos ayudan a comprender el impacto para ti, de modo que podamos mejorar la experiencia con tu cuenta.

¡Comparte tu experiencia!