¿Cómo quito Skype para Mac OS X del Dock?

Mac

Esta pregunta frecuente está relacionada con Skype 5.0 para Mac y versiones posteriores. Si necesitas información sobre Skype 5.0 para Windows y versiones posteriores, consulta estas instrucciones.

Al ejecutar Skype, la aplicación aparece de manera predeterminada en el Dock.

Si cierras la ventana de Skype, seguirá apareciendo en el Dock. Para quitar Skype del Dock:

1. Haz clic con el botón secundario del ratón en el icono de Skype del Dock y selecciona Opciones. Asegúrate de que no está marcada la opción Mantener en el Dock (Keep in Dock).

1. Haz clic con el botón secundario del ratón de nuevo en el icono de Skype y selecciona Salir.

Esto cerrará completamente Skype y tu sesión. Ya no recibirás mensajes instantáneos ni llamadas a través de Skype.