¿Cómo libero una cuenta de Skype Manager™?

Si no deseas eliminar una cuenta de tu Skype Manager, puedes liberarla y desvincular todos los productos de Skype asociados a ella. De esta manera los miembros pueden continuar usando sus cuentas de Skype, si lo desean.

Antes de liberar una cuenta de Skype Manager, te recomendamos que hagas una copia de seguridad de todos los datos relacionados con esa cuenta, especialmente la información de pago. La copia de seguridad de los datos deberás hacerla manualmente. Los datos guardados localmente, como los registros de chats, no se verán afectados.

Para liberar la cuenta de un miembro de Skype Manager, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype Manager.
  2. Haz clic en Miembros en la barra de herramientas y selecciona los miembros que deseas liberar.
  3. Selecciona Detalles a la izquierda y después, haz clic en Quitar de Skype Manager.

Si el miembro cuya cuenta deseas liberar es el único administrador, deberás asignar otro miembro como administrador antes de liberar la cuenta.

1. En la ventana que se abre, selecciona Liberar cuenta.

Una vez que elimines un miembro, el crédito o los números de Skype vinculados a esa cuenta se devolverán a tu saldo de Skype Manager. Los planes restantes finalizarán una vez que hayan vencido.

Como las cuentas de administrador tienen información de pago registrada en ellas, al liberar una cuenta de administrador se deshabilitará la configuración de recarga automática de toda la empresa. Te recomendamos que hagas una copia de seguridad de tu información de pago antes de liberar cuentas de administrador.

Más información sobre la eliminación de una cuenta.

1. Introduce el nombre, apellido y dirección de correo electrónico del miembro y después, haz clic en Confirmar.

El miembro recibirá un correo electrónico de solicitud de liberación y tú podrás realizar un seguimiento de su estado en Miembros > Estado de transferencia de la cuenta > Quitar.

Una vez que el miembro acepta la solicitud de liberación de la cuenta, el mensaje de estado se eliminará de la lista.