¿Cómo puedo importar contactos de Facebook en Skype para escritorio de Windows?

Para importar varios contactos de Facebook a Skype:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menú, haz clic en Contactos > Importar contactos....

1. Introduce tu nombre de usuario y contraseña de tu cuenta de Facebook y haz clic en Importar.

1. Se mostrarán las personas de tu libreta de direcciones de Facebook que ya tienen cuentas de Skype o números de teléfono asociados a sus cuentas de Facebook.
  • Para importar todos los contactos mostrados, haz clic en Añadir contactos.
  • Para importar solo algunos contactos, desactiva los que no quieres importar y haz clic en Añadir contactos.

Si no quieres añadir los contactos de la lista, haz clic en Omitir.

Los contactos seleccionados se añadirán a tu lista de contactos, pero aparecerán como desconectados hasta que acepten tu solicitud. Después de que la haya aceptado, podrás ver cuándo están conectados y realizar llamadas y videollamadas gratuitas con ellos.

Necesitarás algo de crédito de Skype o un plan para llamar a teléfonos móviles o fijos.

Obtén más información acerca de cómo añadir contactos de Skype para Windows.

Más información acerca de cómo aceptar la solicitud de un contacto.