Ayuda Android

¿Puedo usar un dispositivo Bluetooth con Skype para Android?

Sí. Puedes usar Skype para Android con un dispositivo Bluetooth como, por ejemplo, unos auriculares inalámbricos.

Antes de empezar a usar Skype para Android con tu dispositivo Bluetooth, asegúrate de estar usando la versión más reciente de Skype para Android. Tu dispositivo Bluetooth debe estar también correctamente emparejado con tu teléfono o tablet con Android.

Si necesitas más información sobre cómo configurar tu dispositivo Bluetooth, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Sabemos que a veces no es fácil utilizar dispositivos Bluetooth con Skype para Android. Descubre todo lo que estamos haciendo para solucionar estos problemas.