¿Puedo usar mi dispositivo Bluetooth con Skype para iOS?

Sí. Puedes usar Skype para iOS con un dispositivo Bluetooth como, por ejemplo, unos auriculares inalámbricos.

Antes de empezar a usar Skype para iOS con tu dispositivo Bluetooth, asegúrate de que estás usando la versión más reciente de Skype para iPhone/iPod touch o Skype para iPad. Tu dispositivo Bluetooth debe estar también correctamente emparejado con tu dispositivo iOS.

Si necesitas más información sobre cómo configurar tu dispositivo Bluetooth, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Sabemos que a veces no es fácil utilizar dispositivos Bluetooth con Skype para iOS. Descubre todo lo que estamos haciendo para solucionar estos problemas.