¿Qué productos ofrece Skype?

Skype cuenta con una variedad de productos que te permiten comunicarte con tus amigos, familiares y colegas, desde cualquier lugar del mundo donde estés. En esta selección de preguntas frecuentes se describen algunos de nuestros productos más populares.

Skype WiFi

Con Skype WiFi puedes estar conectado en cualquier parte del mundo mediante más de un millón de puntos de acceso público Skype WiFi y pagar solo por el tiempo que estás conectado usando tu crédito de Skype.

Skype To Go™

Con Skype To Go puedes usar tu teléfono móvil o fijo para realizar llamadas internacionales por el precio de una llamada local, sin necesidad de usar una aplicación o una conexión de datos.

Número de Skype

Los números de Skype permiten a tus amigos llamarte a Skype desde su teléfono móvil o fijo. Esto es ideal si viajas o vives en el extranjero.

Llamadas de Skype con un solo clic

Las llamadas de Skype con un solo clic te permiten llamar a números de teléfono en sitios web con solo hacer clic.

Skype Connect™

Con Skype Connect puedes conectar tu negocio con la comunidad de Skype. Con Skype Connect, tu empresa puede hacer llamadas de Skype y recibir llamadas de clientes usando los teléfonos de escritorio.

Obtén más información acerca de las plataformas en las que Skype está disponible.