¿Para qué plataformas móviles está disponible Skype?

Con Skype en tu dispositivo móvil, ahora puedes realizar llamadas entre usuarios de Skype y enviar mensajes instantáneos gratis a tus amigos, además de llamar a móviles y fijos a formidables tarifas de Skype en cualquier momento y desde cualquier lugar.

Skype está actualmente disponible en las siguientes plataformas móviles:

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Comparte este artículo