¿Cómo puedo desinstalar Skype para Mac OS X por completo y después reinstalarlo?

Este artículo también está disponible para:

Para desinstalar Skype para Mac por completo y volver a instalarlo, haz lo siguiente:

1. Sal de Skype seleccionando Skype > Salir de Skype.
  2. Abre la carpeta Aplicaciones (Applications) y arrastra tu copia de Skype a la papelera.
  3. Abre ~/Librería/Soporte de aplicaciones (~/Library/Application Support)* y arrastra la carpeta Skype a la papelera. El signo ~ representa tu carpeta principal. Para encontrarla, abre Finder y, en la barra de menús, selecciona Ir (Go) > Inicio (Home).

Importante: si deseas mantener tu historial de chats y llamadas, omite este paso.

1. Abre ~/Librería/Preferencias (~/Library/Preferences) y arrastra com.skype.skype.plist a la papelera.
  2. Abre Finder y busca “Skype” usando la función de búsqueda de Mac OS X. Coloca todos los resultados obtenidos en la papelera.
  3. Pulsa Ctrl y haz clic en el icono de la papelera y selecciona Vaciar papelera (Empty Trash).
  4. Reinicia tu equipo informático.
  5. Descarga e instala la versión más reciente de Skype.

Obtén ayuda sobre la instalación de Skype.

*De manera predeterminada, la carpeta Librería (Library) está oculta en Mac OS X v10.7 “Lion” y versión posterior. Para buscar tu carpeta Librería (Library), abre Finder y, en la barra de menús, selecciona Ir (Go), mantén pulsada la tecla Opción (Option) y, después, selecciona Librería (Library).