¿Qué significa ‘Skype me’?

¿Alguien te ha dicho ‘Skype me’? Si es así, es muy probable que esa persona te esté pidiendo que te comuniques con ella a través de Skype. Puedes hacerlo mediante voz, videollamada o mensajes instantáneos. Por ejemplo, tu amigo te envía un correo electrónico que dice ‘Skype me cuando puedas’. Para comunicarte con él, simplemente inicia sesión en Skype y habla con él. Si necesitas añadirle a tus contactos de Skype, consulta esta guía para obtener información sobre como añadir nombres de usuario a tu lista de contactos.

¿Eres nuevo en Skype? Es fácil obtener más información sobre cómo empezar a usar Skype, realizar una videollamada o enviar un mensaje instantáneo.

Puede que también hayas oído hablar de SkypeMe!®. Esta era una característica que te permitía hablar con cualquier persona en Skype, sin necesidad de tener que añadirle antes como contacto. Esta característica ya no está disponible.