El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

Este artículo no está disponible para la plataforma que seleccionaste.

¿Por qué no puedo descargar Skype para Mac OS X?

Hay varios posibles motivos por los que puedes tener problemas al descargar Skype para Mac OS X.

Puedes recibir un mensaje que te solicite permiso para que Skype acceda a información guardada en tu llavero de claves. Simplemente haz clic en Permitir siempre (Always Allow) e inicia la descarga de Skype para Mac OS X.

También es posible que tu configuración de seguridad te impida descargar Skype directamente desde skype.com. En Mac OS X Mountain Lion, puede configurarse de manera que te permita solo descargas desde Mac App Store.

Si deseas cambiar tu configuración de seguridad para que te permita realizar descargas desde otros sitios fuera de Mac App Store, haz lo siguiente:

1.    En la barra de menús, haz clic en el icono de Apple y selecciona Preferencias del sistema... (System Preferences....)
2.    En la sección Personal, haz clic en Seguridad (Security) & Privacidad (Privacy).
3.    Selecciona la ficha General.
4.    En Allow applications downloaded from: (Permitir aplicaciones descargadas de:), selecciona Mac App Store and identified developers (Mac App Store y desarrolladores identificados).

Ahora deberías poder descargar la versión más reciente de Skype para Mac OS X.

Si todavía tienes problemas con la descarga de Skype, comunícate con el servicio de asistencia al cliente de Skype.