Ayuda Mac

Tengo un problema para descargar Skype para Mac OS X.

Es importante que solo descargues Skype desde el sitio web de Skype. No lo hagas desde ningún otro lugar. Si has descargado un archivo de instalación de Skype, pero no estás seguro de que provenga de Skype, te sugerimos que lo descargues de nuevo desde nuestro sitio web.

¿Necesitas hacer una llamada ahora? Si no tienes tiempo para llevar a cabo estos pasos, puedes usar Skype para Web (Beta) para hacer llamadas o enviar mensajes directamente desde el explorador. No es necesario descargar o instalar Skype.

Inicia Skype para Web ahora.

Solución de problemas de descarga

Antes de empezar, consulta el blog Heartbeat y observa cómo están funcionando las características y los productos de Skype. Si hay un problema notificado aquí, continúa verificando y te avisaremos tan pronto como podamos solucionarlo.

Puede que recibas una petición para permitir a Skype obtener acceso a la información almacenada en las llaves. Solo tienes que hacer clic en Permitir siempre y empezar a descargar Skype para Mac OS X.

Puede que la configuración de seguridad esté obstaculizando la descarga de Skype directamente desde skype.com. En Mac OS X Mountain Lion, dicha configuración puede haberse ajustado de forma que solo se permitan descargas desde Mac App Store:

Para cambiar la configuración de seguridad y permitir descargas desde otras ubicaciones distintas de Mac App Store:

1. En la barra de menú, ve al icono Apple y selecciona Preferencias del sistema...
2. En la sección Personal, haz clic en Seguridad y privacidad.
3. Selecciona la pestaña General.
4. En Permitir aplicaciones descargadas desde, marca Mac App Store y desarrolladores identificados.

Usa un explorador diferente para descargar Skype.

Cierra las aplicaciones que usan Internet (especialmente aquellas que reproducen música o vídeo) y cancela las descargas de archivos. Si estás usando una conexión inalámbrica, asegúrate de tener una buena señal. Después inténtalo de nuevo.

Asegúrate de que tu explorador permita ventanas emergentes o añade www.skype.com a la lista de excepciones de tu bloqueador de elementos emergentes.

Deshabilita temporalmente cualquier software de administración de descargas que estés ejecutando. Puedes volver a habilitarlo una vez que el proceso de descarga se haya completado.

Deshabilita temporalmente cualquier software de seguridad, como un servidor de seguridad o antivirus, que pueda estar ejecutándose. Puedes volver a habilitarlo una vez que el proceso de descarga se haya completado.

Asegúrate de descargar Skype en una carpeta en tu equipo y no en una unidad de red a la que tal vez no tengas acceso.

Asegúrate de tener acceso de lectura y escritura para la carpeta en que estás haciendo la descarga. Si no estás seguro de tener acceso de lectura y escritura para una ubicación determinada, guarda la descarga en el escritorio.

Si sigues teniendo problemas para descargar Skype, ponte en contacto con el servicio de asistencia al cliente de Skype.

¿Tienes problemas para iniciar sesión en Skype?