¿Por qué se produce un error de E/S de disco cuando intento iniciar sesión en Skype para Mac OS X?

Este artículo también está disponible para:

En ocasiones, puede surgir un “Error de E/S de disco” al intentar iniciar sesión en Skype.
“Error de E/S de disco. Cierra y reinicia Skype. Si el error continúa, comunícate con el servicio de asistencia al cliente de Skype.”

Para resolver este problema, asegúrate de estar usando la versión más reciente de Skype.

Si el problema continúa, te recomendamos desinstalar y volver a instalar Skype.

1. Sal de Skype pulsando Ctrl, haciendo clic en el icono de Skype y seleccionando Salir. Si en el Dock sigue apareciendo el icono de Skype, pulsa Ctrl y haz clic de nuevo en el icono, selecciona Opciones (Options) y, a continuación, haz clic en Quitar del Dock (Remove from Dock).
  2. Cambia Skype de la carpeta Aplicaciones (Applications) a la carpeta Papelera (Trash).
  3. Abre Finder desde el Dock y pulsa Comando+Mayúsculas+G.
  4. En la ventana emergente que aparece, escribe ~/Librería/Soporte de aplicaciones/ (~/Library/Application Support/), después haz clic en Ir (Go).

Para volver a instalar Skype y mantener tu historial de chats, haz lo siguiente:

1. Cambia el nombre de la carpeta Skype en ~/Librería/Soporte de aplicaciones/ (~/Library/Application Support/) a “Skype.old”.
  2. Descarga e instala la versión más reciente de Skype.
  3. Una vez completada la instalación, inicia Skype y sal de la aplicación.
  4. En la carpeta Skype.old, busca la carpeta con tu nombre de usuario Skype y copiála a la nueva carpeta Skype de ~/Librería/Soporte de aplicaciones/ (~/Library/Application Support/). Tu historial de chats se restaurará.

Para volver a instalar Skype sin mantener tu historial de chats, haz lo siguiente:

1. Arrastra la carpeta Skype de ~/Librería/Soporte de aplicaciones/ (~/Library/Application Support/) a la papelera.
  2. Pulsa Ctrl y haz clic en el icono de la papelera y selecciona Vaciar papelera (Empty Trash).
  3. Descarga e instala la versión más reciente de Skype.

Si todavía tienes problemas para iniciar sesión en Skype para Mac OS X, comunícate con el servicio de asistencia al cliente de Skype.