¿Cómo inicio sesión en Skype para escritorio de Windows?

Puedes iniciar sesión con un nombre de usuario o una cuenta de Microsoft. Si todavía no tienes ninguno de ellos, es fácil crear uno, y si tienes los dos tipos de cuenta, puedes vincularlos.

Inicia Skype. Verás la siguiente pantalla:

Desde aquí, puedes crear una cuenta o iniciar sesión con tu nombre de usuario, la cuenta de Microsoft o un número de teléfono móvil. Si ya tienes una cuenta de Facebook, puedes vincularla con tu cuenta de Skype. Más información.

Elige entre las siguientes opciones para saber cómo crear una cuenta o iniciar sesión.

No tengo una cuenta

Si no tienes una cuenta de Skype o de Microsoft, descarga Skype si todavía no lo has hecho, inícialo y haz clic en Crear una cuenta. Te guiaremos por el proceso para crear tu cuenta.

Para iniciar sesión en Skype:

1. Escribe tu nombre de usuario, la dirección de dirección de correo electrónico o el número de móvil.
  2. Si has escrito una dirección de correo electrónico y hay varias cuentas que coinciden con ella, selecciona la que quieres usar.
  3. Escribe la contraseña de la cuenta que has elegido.

Si tienes una cuenta de Skype y una cuenta de Microsoft, te recomendamos que las vincules. De esta forma, vas a usar la misma información de inicio de sesión para Skype que usas en todos tus dispositivos y servicios de Microsoft. Además, si olvidas tu contraseña, será más fácil recuperarla.

Descubre cómo vincular tus cuentas de Skype y Microsoft.

Si ya tienes una cuenta de Facebook, puedes vincularla con tu cuenta de Skype. Más información.

¿Necesitas ayuda para comenzar con Skype? Echa un vistazo a nuestra serie de guías de vídeo breves para saber todo lo que puedes hacer con Skype.

Tengo una cuenta de Skype

Para iniciar sesión en Skype para escritorio de Windows con tu cuenta de Skype, haz lo siguiente:

1. Haz clic en Nombre de usuario, correo electrónico o móvil.

2. Escribe tu nombre de usuario y contraseña y haz clic en Iniciar sesión.

Acabas de iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Facebook.

Si tienes una cuenta de Skype y una cuenta de Microsoft, te recomendamos que las vincules. De esta forma, vas a usar la misma información de inicio de sesión para Skype que usas en todos tus dispositivos y servicios de Microsoft. Además, si olvidas tu contraseña, será más fácil recuperarla.

Descubre cómo vincular tus cuentas de Skype y Microsoft.

¿Necesitas ayuda para comenzar con Skype? Echa un vistazo a nuestra serie de guías de vídeo breves para saber todo lo que puedes hacer con Skype.

Tengo una cuenta de Microsoft

Para iniciar sesión en Skype para escritorio de Windows con tu cuenta de Microsoft, haz lo siguiente:

1. Haz clic en Nombre deusuario, correo electrónico o móvil.

2. Escribe tu dirección de correo electrónico y contraseña y haz clic en Iniciar sesión.

Acabas de iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft.

¿Necesitas ayuda para comenzar con Skype? Echa un vistazo a nuestra serie de guías de vídeo breves para saber todo lo que puedes hacer con Skype.

Tengo varias cuentas

Si tienes una cuenta de Skype y una cuenta de Microsoft, te recomendamos que las vincules. De esta forma, vas a usar la misma información de inicio de sesión para Skype que usas en todos tus dispositivos y servicios de Microsoft. Además, si olvidas tu contraseña, será más fácil recuperarla.

Descubre cómo vincular tus cuentas de Skype y Microsoft.

Cambios en el inicio de sesión automático

La opción Iniciar sesión cuando Skype se inicia se quitó de la ventana de inicio de sesión de Skype. En su lugar, siempre recordaremos tu información. La próxima vez que inicies Skype, iniciarás sesión automáticamente con la misma cuenta, para evitar que no tengas que volver a escribir cada vez la información de inicio de sesión.

Si prefieres desactivar la opción de inicio de sesión automática, vete a Herramientas>Opciones y quita la marca de la casilla Iniciar sesión automáticamente. La próxima vez que inicies Skype, se te pedirá que escribas tus credenciales para iniciar sesión.