¿Cómo inicio sesión en Skype para escritorio de Windows con mi cuenta de Microsoft?

Windows

Este artículo también está disponible para:

Skype para escritorio de Windows ofrece varias opciones para iniciar sesión en Skype y así usar Skype y los servicios de Microsoft de la forma que desees.

Te recomendamos iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft y vincularla con tu cuenta de Skype. No te preocupes, crear una cuenta de Microsoft es fácil. Si usas servicios como Hotmail, Outlook.com o tienes una Xbox, ya tienes una cuenta. Incluso puedes crear una directamente en la aplicación Skype si lo deseas.

Para disfrutar de las últimas características y mejoras, asegúrate siempre de ejecutar la versión más reciente de Skype para escritorio de Windows.

Elige una de las opciones siguientes para obtener información sobre cómo iniciar sesión en Skype para escritorio de Windows de la forma que desees.

Con una cuenta de Microsoft, puedes usar servicios de Microsoft como Outlook.com, Hotmail, OneDrive, Windows Phone o Xbox LIVE, con tan solo una dirección de correo electrónico y una contraseña. Si estás usando cualquiera de esos servicios, ya tienes una cuenta de Microsoft.

Puedes iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft y vincularla con tu cuenta de Skype.

Para vincular tus cuentas de Skype y Microsoft, sigue estos pasos:

Si tienes varias cuentas de Skype y Microsoft (por ejemplo, una cuenta personal y otra profesional), y vinculaste las cuentas incorrectas, puedes desvincularlas fácilmente y después vincular las cuentas de Skype y Microsoft que desees.

1. Inicia Skype.
  2. Haz clic en Cuenta de Microsoft.
    Opción Cuenta de Microsoft seleccionada en la pantalla de inicio de sesión.
  3. Introduce tu correo electrónico y contraseña de Microsoft*. Selecciona Iniciar sesión automáticamente si deseas iniciar sesión automáticamente con tu cuenta de Microsoft cada vez que inicies Skype y, después, haz clic en Iniciar sesión.
    Pantalla Inicia sesión con tu cuenta de Microsoft.
  4. Haz clic en Tengo una cuenta de Skype para iniciar sesión con tu nombre de usuario y contraseña de Skype.
    Opción Tengo una cuenta de Skype seleccionada en el proceso de inicio de sesión.
  5. Introduce tu nombre de usuario y contraseña y haz clic en Iniciar sesión.
    Pantalla para introducir los datos de tu cuenta de Skype.
  6. Verás tus cuentas de Microsoft y Skype juntas. Si todo es correcto, haz clic en Continuar.
    Último paso en el proceso de fusión de cuentas con la opción Continuar seleccionada.

Has iniciado sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft y tus cuentas están vinculadas.

Ten en cuenta que el proceso anterior está preparado para una cuenta de Microsoft que nunca has usado para iniciar sesión en Skype; si ya has usado tu cuenta de Microsoft para iniciar sesión en Skype, no necesitas vincular las cuentas. Si deseas vincular una cuenta de Microsoft que ya has usado para iniciar sesión en Skype con una cuenta de Skype existente, tienes que iniciar sesión con tu cuenta de Microsoft, desvincular las cuentas existentes (habrá una creada por tu cuenta de Microsoft) y seguir el proceso anterior para vincular tu cuenta de Microsoft a tu cuenta de Skype existente.

Para iniciar sesión en Skype la próxima vez, simplemente usa tu cuenta de Microsoft.

Ya has utilizado los servicios de Microsoft, pero te han contado lo increíble que es Skype y deseas probarlo. Si has descargado e instalado Skype para escritorio de Windows y no sabes cómo iniciar sesión, no te preocupes, es fácil:

1. Inicia Skype.
  2. Haz clic en Cuenta de Microsoft.

Opción Cuenta de Microsoft seleccionada en la pantalla de inicio de sesión.

3. Introduce tu correo electrónico y contraseña de Microsoft. Marca Iniciar sesión automáticamente si deseas iniciar sesión automáticamente con tu cuenta de Microsoft cada vez que inicies Skype y, después, haz clic en Iniciar sesión.

Pantalla Inicia sesión con tu cuenta de Microsoft.

4. Haz clic en Soy nuevo en Skype para crear una cuenta de Skype completamente nueva e iniciar sesión en ella con tu cuenta de Microsoft.

Opción Soy nuevo en Skype seleccionada en el proceso de inicio de sesión.

5. Lee las Condiciones de Uso de Skype y haz clic en Acepto. Unirme a Skype.

Pantalla Condiciones de Uso con la opción Acepto. Unirme a Skype seleccionada.

Acabas de crear una nueva cuenta de Skype con tu cuenta de Microsoft. Para iniciar sesión en Skype la próxima vez, simplemente usa la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Microsoft.

Ahora puedes encontrar a tus amigos que están en Skype y disfrutar con ellos de llamadas y videollamadas gratuitas.

Si no tienes una cuenta de Microsoft y nunca has usado Skype, no te preocupes. Una vez que hayas descargado e instalado Skype para escritorio de Windows, es fácil empezar.

1. Inicia Skype.
  2. Haz clic en Crear una cuenta.
  3. En el cuadro, escribe la dirección de correo electrónico que deseas usar y haz clic en Continuar.
  4. Si la dirección de correo electrónico coincide con una cuenta de Microsoft existente, se te avisará; de ser así, basta con que hagas clic en Iniciar sesión para iniciar sesión con esta cuenta.
  5. Si la dirección no coincide con una cuenta de Microsoft existente, crearás una; rellena las opciones de la pantalla (la dirección de correo electrónico que escribiste en el paso 3 ya estará introducida) y haz clic en Continuar
    .
  6. Haz clic en Continuar en la pantalla de confirmación.
  7. Iniciarás sesión en Skype y listo.

Acabas de crear una cuenta de Skype con tu nueva cuenta de Microsoft y has vinculado las dos cuentas. Ahora has iniciado sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft.

Para iniciar sesión en Skype la próxima vez, simplemente usa la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Microsoft.

Para iniciar sesión en Skype para escritorio de Windows con tu cuenta de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. Haz clic en Nombre de usuario e introduce tu nombre de usuario y contraseña.

Opción Nombre de usuario seleccionada en la pantalla de inicio de sesión.

3. Haz clic en Iniciar sesión.

Sin embargo, te recomendamos crear una nueva cuenta de Microsoft y vincularla a tu cuenta de Skype.

Podrás disfrutar de todas las estupendas características de Skype y aprovecharás las numerosas ventajas que tiene iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft:

• Una única contraseña
  • Seguridad de cuenta mejorada
  • Recuperación de contraseña más fácil y segura
  • Acceso a los servicios de Microsoft en Internet

Más información sobre lo que pasa cuando inicias sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft.