El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo inscribo a Skype for Windows desktop con mi Microsoft cuenta?

Skype for Windows desktopte da varias opciones para iniciar sesión en Skype para poder usar Skype y el Microsoft servicios de una manera que es mejor para usted.

Le recomendamos que inicie sesión en Skype con un Microsoft cuenta y un enlace a tu cuenta de Skype. No te preocupes, crear una Microsoft cuenta es fácil, y si utilizas servicios como Hotmail, Outlook.com o tienes una Xbox, ya tiene una. Incluso puede crear una aplicación directamente en el Skype , si quieres.

Para disfrutar de las últimas funciones y mejoras, asegúrese de que siempre estás usando la última versión de Skype for Windows desktop .

Al iniciar Skype en su computadora, usted verá una de las dos pantallas más abajo. Haga clic en la pantalla que vea para aprender más acerca de cómo iniciar sesión con esa pantalla.

Inicio de sesión simplificada

Esta opción de inicio de sesión le permite iniciar sesión con tu nombre de Skype (más común), Microsoft cuenta, o número de móvil, así como crear una cuenta nueva. Esta característica está siendo desenrollada a todos los usuarios poco a poco, así que no te preocupes si no lo ves todavía.

A firmar esta pantalla:

1. Escriba el nombre de Skype, dirección de correo electrónico o número de móvil.
  2. Toque la flecha para continuar.
  3. Si escribiste una dirección de correo electrónico y hay varias cuentas que la dirección de correo electrónico, seleccione el que desea utilizar.
  4. Escriba su contraseña para la cuenta que hayas elegido.

Tenga en cuenta que si usted está firmando con una Microsoft cuenta, usted puede vincularla a tu cuenta de Skype, si es necesario.

Inicio de sesión heredado

Elija una de las opciones a continuación para aprender cómo iniciar sesión en Skype for Android de una manera que es adecuada para usted.

Con un Microsoft cuenta, puede utilizar Microsoft servicios como Outlook.com, Hotmail, OneDrive, Windows Phone o Xbox LIVE, con sólo una dirección de correo electrónico y una contraseña. Así que si estás usando alguno de esos, ya tienes un Microsoft cuenta.

Usted puede iniciar sesión en Skype con su Microsoft cuenta y vincularla a tu cuenta de Skype.

Para vincular tu Skype y Microsoft cuentas:

Si tienes más de un Skype o Microsoft cuentas, por ejemplo un privado y un negocio de uno y vinculado las equivocadas, usted fácilmente puede desvincular y entonces link el Skype y Microsoft cuentas que desee.

1. Iniciar Skype.
  2. Haga clic en Microsoft cuenta.
    <span class=altura 4 cuenta opción seleccionada en la muestra en pantalla."="315"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12081/fa12081b.png"width ="480"/ >
  3. Ingrese su Microsoft correo electrónico y contraseña de. * Compruebe firmarme cuando Skype comienza si desea iniciar sesión automáticamente con su Microsoft cuenta cada vez que es a partir de Skype, luego haga clic en iniciar sesión.
    The Sign in with your <span class=cuenta 4 pantalla."altura ="360"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/fa12081/anchor_1_b_msa_sign_in_screen.png"width ="480"/ >
  4. Haga clic en tengo una cuenta de Skype para iniciar sesión con tu nombre de usuario y contraseña.
    The I have a Skype account option selected in the sign in process.
  5. Introduzca su nombre de usuario y contraseña, luego haga clic en iniciar sesión.
    The Enter your Skype account details screen.
  6. Vas a ver tu Microsoft y cuentas de Skype al lado. Si todo es correcto, haga clic en continuar.
    The last step in the merging accounts process with the option Continue selected.

Ahora están firmados Skype con su Microsoft cuenta y sus cuentas están ligadas.

Tenga en cuenta que el proceso anterior está dirigido por un Microsoft cuenta que nunca has usado para iniciar sesión en Skype antes; si ya has usado tu Microsoft cuenta para iniciar sesión en Skype, no hay ninguna razón para vincular las cuentas. Si desea vincular un Microsoft cuenta ya has usado para iniciar sesión en Skype a una cuenta Skype existente, tendrá que firmar con su Microsoft cuenta, desvincular las cuentas existentes (habrá uno destinado a su Microsoft cuenta), luego pasar por el proceso anterior para enlazar su Microsoft cuenta a tu cuenta de Skype.

Para iniciar sesión en Skype la próxima vez, simplemente use su Microsoft cuenta.

Usted ha estado usando el Microsoft servicios pero ahora usted ha oído cómo increíble Skype y quieres darle una oportunidad. Si tienes descargado e instalado Skype for Windows desktop y no saben firmar, no te preocupes, es fácil:

1. Iniciar Skype.
  2. Haga clic en Microsoft cuenta.

<span class=altura 4 cuenta opción seleccionada en la muestra en pantalla."="315"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12081/fa12081b.png"width ="480"/ >

3. Ingrese su Microsoft correo electrónico y contraseña. Consulte iniciar sesión cuando se inicia Skype si desea iniciar sesión automáticamente con su Microsoft cuenta cada vez que iniciar Skype, a continuación, haga clic en iniciar sesión.

The Sign in with your <span class=cuenta 4 pantalla."altura ="360"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/fa12081/anchor_2_b_msa_sign_in_screen.png"width ="480"/ >

4. Haga clic en soy nuevo en Skype crear una cuenta de Skype para iniciar sesión en él con su Microsoft cuenta.

The I’m new to Skype option selected in the sign in process.

5. Lea las condiciones de uso de Skype, luego haga clic en estoy de acuerdo – Únete a Skype.

The Terms of Use screen with the I agree – Join Skype option selected.

Usted acaba de crear una nueva cuenta de Skype con su Microsoft cuenta. Para iniciar sesión en Skype la próxima vez, simplemente use su Microsoft cuenta dirección de correo electrónico y contraseña.

Ahora podrás encontrar a tus amigos en Skype y disfrutan de voz gratuitas de Skype y llamadas de video con ellos.

Si no tienes un Microsoft cuenta y nunca has usado Skype, no te preocupes. Una vez que has descargado e instalado Skype for Windows desktop , es fácil empezar.

1. Iniciar Skype.
  2. Haga clic en crear una cuenta.
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico que desea utilizar en el cuadro y haga clic en continuar.
  4. Si email dirección partidos una corriente Microsoft cuenta, usted será notificado, si éste es el caso, usted puede simplemente haga clic en iniciar sesión a sesión con esta cuenta.
  5. Si esa dirección de correo electrónico no coincide con una corriente Microsoft cuenta, a crear uno; rellenar las opciones de la pantalla (la dirección de correo electrónico que ingresaste en el paso 3 voluntad ya estar allí) y continuar, haga clic en.
  6. Haga clic en continuar una la pantalla de confirmación.
  7. Skype le firmará, y todo listo.

Usted acaba de crear una nueva cuenta de Skype con su nuevo Microsoft cuenta y los vinculados. Ahora te registras a Skype con su Microsoft cuenta.

Para iniciar sesión en Skype la próxima vez, simplemente use su Microsoft cuenta dirección de correo electrónico y contraseña.

Para acceder a Skype for Windows desktop con tu cuenta de Skype:

1. Iniciar Skype.
  2. Haz clic en el Nombre de usuario y entrar nombre de usuario y contraseña.

Skype Name option selected in the sign-in screen.
  3. Haga clic en iniciar sesión.

Sin embargo, recomendamos que usted crear una nueva Microsoft cuenta y un enlace a tu cuenta de Skype.

Usted podrá disfrutar de todas las grandes características de Skype y hay mucho que ganar al iniciar sesión Skype con tu Microsoft cuenta:

• uno menos contraseñas que recordar
  • cuenta mayor seguridad
  • recuperación de contraseña más fácil y más seguro
  • acceso a la Microsoft servicios en línea

Conozca más sobre lo que sucede al iniciar sesión Skype con su Microsoft cuenta.