Cómo comenzar a usar Skype (Windows Phone)

Este artículo también está disponible para:

¿Nunca usaste Skype en Windows Phone? No te preocupes, es fácil de usar.

Lo único que necesitas para unirte a Skype es descargar Skype e iniciar sesión. Puedes crear una nueva cuenta de Skype o simplemente iniciar sesión con tu cuenta de Microsoft.*

*No puedes iniciar sesión en Skype para Windows Phone 7 con una cuenta de Microsoft.

Cómo descargar e instalar la versión más reciente de Skype para Windows Phone

Visita Windows Phone Store* y busca Skype. Skype para Windows Phone 7 y Skype para Windows Phone 8 están disponibles en Marketplace pero únicamente se mostrará la aplicación que sea compatible con tu teléfono móvil.

También podemos enviar el vínculo de descarga a tu teléfono móvil. Sin embargo, esta opción solo está disponible en determinados países. Para recibir el vínculo de descarga a través de un mensaje SMS:

1. Ve al sitio web de descargas para móviles.
  2. En Windows Phone, selecciona Descargar la aplicación (Get the app).
  3. Selecciona Descargar Skype para Windows Phone (Get Skype for Windows Phone).
  4. Introduce tu número de teléfono móvil y selecciona Enviar vínculo a mi teléfono (Send link to my phone).

Windows Phone 7 y Windows Phone 8 son dos sistemas operativos diferentes por lo que no puedes actualizar Skype para Windows Phone 7 a Skype para Windows Phone 8. Skype se puede descargar gratis, pero pueden aplicarse cargos del operador si usas una conexión de datos para dispositivos móviles.

*Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.

Cómo crear una cuenta de Skype nueva

Puedes usar tu cuenta de Skype o crear una nueva con tu teléfono móvil.

Para crear una cuenta de Skype nueva, sigue estos pasos:

1. Inicia Skype.
  2. En la pantalla de inicio de sesión, elige crear una nueva cuenta de Skype.
  3. Se te remitirá a skype.com donde podrás crear una cuenta nueva.
  4. Introduce los detalles de tu perfil, elige tu nombre de usuario (este no se puede cambiar posteriormente) y contraseña. Los campos obligatorios están marcados con un asterisco (*).
  5. Lee las Condiciones de Uso y la Política de Privacidad de Skype. Después, haz clic en Acepto. Continuar.
  6. Una vez creada la cuenta, abre la aplicación de Skype e inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña nuevos.

Ahora puedes disfrutar de excelentes características de Skype como llamadas entre usuarios de Skype con tus amigos, envío y recepción de mensajes instantáneos y llamadas a móviles y fijos.

Puedes usar tu nueva cuenta de Skype para iniciar sesión en Skype desde tu equipo informático, tableta o cualquier otro dispositivo que pueda ejecutar Skype.

Obtén más información sobre Skype para Windows Phone 7.

Obtén más información sobre Skype para Windows Phone 8.