Cómo comenzar a usar Skype (Windows Phone)

Windows Phone

Este artículo también está disponible para:

¿Nunca usaste Skype en Windows Phone? No te preocupes, es fácil comenzar.

Lo único que necesitas para unirte a Skype es descargar la aplicación Skype e iniciar sesión.

Visita Tienda de Windows Phone* y busca Skype. Skype para Windows Phone 8 y Skype para Windows Phone 8.1 están disponibles en la Tienda, pero únicamente se mostrará la aplicación que sea compatible con tu teléfono móvil.

También podemos enviar el vínculo de descarga a tu teléfono móvil. Sin embargo, esta opción solo está disponible en determinados países. Para recibir el vínculo de descarga a través de un mensaje SMS:

1. Ve al sitio web de descargas para móviles.
  2. En Windows Phone, selecciona Descargar la aplicación (Get the app).
  3. Selecciona Descargar Skype para Windows Phone (Get Skype for Windows Phone).
  4. Introduce tu número de teléfono móvil y selecciona Enviar vínculo a mi teléfono (Send link to my phone).

Windows Phone 8 y Windows Phone 8.1 son dos sistemas operativos diferentes, por lo que no puedes actualizar Skype para Windows Phone 8 a Skype para Windows Phone 8.1. Skype se puede descargar gratis, pero pueden aplicarse cargos del operador si usas una conexión de datos para dispositivos móviles.

*Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.

Para iniciar sesión en Skype, o para obtener más información acerca de cómo vincular tu cuenta de Skype y de Microsoft, consulta aquí nuestra práctica guía de inicio de sesión.

Si no quieres que tus contactos te vean, solo tienes que cambiar tu estado a invisible.

¿Deseas cerrar sesión en Skype?

1. Toca tu imagen de perfil en la esquina superior derecha.
  2. Toca el botón de menú botón de menú..
  3. Selecciona cerrar sesión.

Opción Cerrar sesión seleccionada en el menú de Skype.

Importante: si cierras sesión, no recibirás notificaciones de llamada ni de mensajería instantánea, y tus contactos de Skype se suprimirán del hub de contactos.

Puedes desinstalar Skype de tu teléfono en cualquier momento. De esta manera, se quitará la aplicación de tu dispositivo:

1. Pulsa la tecla de inicio para ir a la pantalla de inicio.
  2. Desliza tu dedo hasta la lista de aplicaciones.
  3. Desplázate hacia abajo para encontrar Skype.
  4. Toca y mantén Skype y, a continuación, selecciona Desinstalar.