Ayuda Android

¿En qué idiomas está disponible Skype para Android?

Skype para Android está disponible actualmente en los siguientes idiomas (según la configuración de idioma del teléfono o de la tableta):

  • Árabe
  • Portugués de Brasil
  • Búlgaro
  • Catalán
  • Croata
  • Checo
  • Danés
  • Neerlandés
  • Inglés
  • Estonio
  • Finés
  • Francés
  • Alemán
  • Griego
  • Hebreo
  • Hindi
  • Húngaro
  • Indonesio
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Letón
  • Lituano
  • Polaco
  • Rumano
  • Ruso
  • Serbio (escritura latina)
  • Chino simplificado
  • Eslovaco
  • Esloveno
  • Español
  • Sueco
  • Chino tradicional
  • Turco
  • Ucraniano
  • Vietnamita

Si tu dispositivo no está configurado en ninguno de estos idiomas, Skype aparecerá en inglés de forma predeterminada.

 

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Acerca de Skype" en la Comunidad de Skype.

Participar en la conversación

¿Necesitas más ayuda? Nuestro equipo de soporte está a la espera de ayudarte. Pregúntale ahora