Ayuda Android

¿En qué idiomas está disponible Skype para Android?

Skype para Android está disponible actualmente en los siguientes idiomas (según la configuración de idioma del teléfono o de la tableta):

• Portugués de Brasil
  • Búlgaro
  • Catalán
  • Croata
  • Checo
  • Danés
  • Neerlandés
  • Inglés
  • Estonio
  • Finés
  • Francés
  • Alemán
  • Griego
  • Hindi
  • Húngaro
  • Indonesio
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Letón
  • Lituano
  • Polaco
  • Rumano
  • Ruso
  • Serbio (escritura latina)
  • Chino simplificado
  • Eslovaco
  • Esloveno
  • Español
  • Sueco
  • Chino tradicional
  • Turco
  • Ucraniano
  • Vietnamita

Si tu dispositivo no está configurado en ninguno de estos idiomas, Skype aparecerá en inglés de forma predeterminada.

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

¿Por qué no te ha sido útil?

No ha resuelto el problema
La respuesta era confusa o demasiado larga para leerla
La respuesta no era adecuada
Otros

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante: No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Gracias por tu opinión.

Gracias por tu opinión. ¡Gracias por enviarnos tus comentarios! Si necesitas más ayuda, siempre puedes buscar o leer respuestas a preguntas en nuestra comunidad. Visitar la comunidad

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Acerca de Skype" en la Comunidad de Skype.