¿En qué idiomas está disponible Skype para Android?

Android

Skype para Android está actualmente disponible en los siguientes idiomas (según la configuración de idioma de tu teléfono o tableta):

  • Portugués de Brasil
  • Búlgaro
  • Catalán
  • Croata
  • Checo
  • Danés
  • Neerlandés
  • Inglés
  • Estonio
  • Finés
  • Francés
  • Alemán
  • Griego
  • Húngaro
  • Indonesio
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Letón
  • Lituano
  • Polaco
  • Rumano
  • Ruso
  • Serbio (escritura latina)
  • Chino simplificado
  • Eslovaco
  • Esloveno
  • Español
  • Sueco
  • Chino tradicional
  • Turco
  • Ucraniano
  • Vietnamita

Si tu dispositivo no está configurado en ninguno de estos idiomas, Skype aparecerá en inglés de forma predeterminada.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

Gracias por tu opinión.

¡Gracias por enviarnos tus comentarios! Si necesitas más ayuda, siempre puedes buscar o leer respuestas a preguntas en nuestra comunidad.

¿Por qué no te ha sido útil?

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante: No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Enviar

Comparte este artículo