¿En qué idiomas está disponible Skype para Android?

Skype para Android está actualmente disponible en los siguientes idiomas (según la configuración de idioma de tu teléfono o tableta):

• Portugués de Brasil
  • Búlgaro
  • Catalán
  • Croata
  • Checo
  • Danés
  • Neerlandés
  • Inglés
  • Estonio
  • Finés
  • Francés
  • Alemán
  • Griego
  • Húngaro
  • Indonesio
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Letón
  • Lituano
  • Polaco
  • Rumano
  • Ruso
  • Serbio (escritura latina)
  • Chino simplificado
  • Eslovaco
  • Esloveno
  • Español
  • Sueco
  • Chino tradicional
  • Turco
  • Ucraniano
  • Vietnamita

Si tu dispositivo no está configurado en ninguno de estos idiomas, Skype aparecerá en inglés de forma predeterminada.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.