Cómo enviar mensajes de texto con Skype 3.2 para teléfonos con Android

Este artículo también está disponible para:

Esta pregunta frecuente está relacionada con dispositivos que ejecutan Skype 3.2 para Android. Si usas Skype 4, haz clic aquí. ¿No estás seguro de qué versión de Skype tienes? Es fácil de averiguar.

Puedes enviar mensajes de texto con Skype 3.2 para teléfonos con Android a las mismas formidables tarifas de Skype que obtienes al usar Skype en tu equipo informático. Todo lo que necesitas es un poco de crédito de Skype.

Cómo enviar un mensaje de texto mediante el teclado de marcado

Para enviar un mensaje de texto mediante el teclado de marcado, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Llamar.
  3. Toca el icono de la bandera o el logotipo de Skype que se encuentra encima del teclado de marcado y selecciona un país de la lista.

Lista desplegable del menú de bandera bajo el logotipo de Skype

1. Usa el teclado de marcado para introducir un número de teléfono y toca SMS.

También puedes introducir el número de teléfono, junto con el prefijo internacional mediante el teclado de marcado. La bandera cambiará automáticamente.

1. Escribe el mensaje y toca la tecla intro en el teclado para enviarlo.

Cómo enviar un mensaje de texto a móviles o fijos

Para enviar un mensaje de texto al número de teléfono móvil o fijo de un contacto de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Contactos.
  3. Toca un contacto y selecciona SMS. Si el contacto tiene más números de teléfono asociados a su perfil, selecciona aquél al que deseas enviar el mensaje de texto.
  4. Escribe el mensaje y toca la tecla intro en el teclado para enviarlo.

Si la opción SMS no está disponible, significa que tu contacto no tiene ningún número de teléfono asociado a su perfil. Usa el teclado de marcado para introducir el número de teléfono manualmente.

Cómo enviar un mensaje de texto a un número guardado

Para enviar un mensaje de texto a un número de teléfono guardado en tu lista de contactos, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Contactos.
  3. Toca un contacto con número de teléfono móvil o fijo icono de contactos con teléfono móvil y fijo.
  4. Selecciona SMS.

Puedes enviar mensajes de texto desde Skype, pero no recibirlos. Estamos haciendo todo lo posible para incluir esta característica próximamente.