Cómo enviar mensajes instantáneos (tabletas con Android)

Chatea en tiempo real con cualquier persona en Skype. Al igual que en tu equipo informático, la mensajería instantánea es gratuita en Skype para tabletas con Android.

Cuando inicias sesión en Skype para Android con tu cuenta de Microsoft, puedes enviar mensajes instantáneos a tus amigos de Messenger tal como los enviarías a tus contactos de Skype. Cuando tus amigos actualicen a Skype, podréis disfrutar de todas las excelentes características de Skype.

Cómo enviar un mensaje instantáneo

Es muy fácil enviar un mensaje instantáneo en Skype para tabletas con Android. Para enviar un mensaje instantáneo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona un contacto.
  3. Toca el campo de texto, escribe el mensaje y toca la tecla Intro del teclado.

Campo de texto de mensaje instantáneo

Para añadir emoticonos a tus mensajes instantáneos, toca el icono de emoticonos icono de emoticonos y selecciona el que deseas enviar.

También puedes editar, eliminar, copiar o citar un mensaje instantáneo de la siguiente manera:

1. En una conversación activa, mantén pulsado un mensaje.
  2. Selecciona Copiar mensaje, Citar mensaje, Modificar mensaje o Eliminar mensaje.

Si seleccionaste Copiar mensaje, tu mensaje instantáneo se copiará al portapapeles de tu tableta y puedes pegarlo en otro chat o en una aplicación diferente.

Si cierras el chat y alguien te envía un mensaje, lo encontrarás en Recientes. Tus mensajes instantáneos aparecen en orden cronológico.

Los mensajes instantáneos que no hayas leído tendrán una señal de color naranja con un número junto a ellos. Todos los mensajes instantáneos que hayas leído aparecerán atenuados.

Mensajes instantáneos en Recientes

Para ver un mensaje instantáneo, simplemente tócalo.

Cómo enviar un mensaje instantáneo grupal

Skype para tabletas con Android te permite también enviar mensajes instantáneos a más personas a la vez. Para enviar un mensaje instantáneo grupal, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca uno de los contactos que deseas añadir al grupo.
  3. Toca el icono de menú y selecciona Añadir personas.

Opción Añadir personas seleccionada al tocar el icono de menú.

4. Comienza a escribir el nombre del contacto y selecciónalo en la lista que aparece.
  5. Repite el mismo procedimiento para todos los contactos que deseas añadir al chat y toca el botón de marcar Botón de marcar.