Cómo usar Skype 3.2 para teléfonos con Android

Esta pregunta frecuente está relacionada con dispositivos que ejecutan Skype 3.2 para Android. Si usas Skype 4, haz clic aquí. ¿No estás seguro de qué versión de Skype tienes? Es fácil de averiguar.

¿Descargaste Skype y te uniste a Skype? Entonces ya puedes empezar a hacer llamadas.

Esta guía te ayudará a descubrir cómo usar Skype para Android 3.2 para que cuando estés listo, puedas empezar a usar sus excelentes características como, por ejemplo, llamadas, videollamadas y mensajes instantáneos.

Para abrir Skype, toca el icono de Skype en tu lista de aplicaciones. A continuación, inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña o elige Iniciar sesión con una cuenta de Microsoft.

La Portada de Skype con el campo para rellenar el mensaje personal y los iconos de Contactos, Recientes, Llamar y Perfil.

1. Campo Mensaje personal. Escribe lo que haces, toca Compartir y permite a tus amigos enterarse de ello incluso sin iniciar un chat.
  2. Lista de contactos. Busca tus amigos, añádelos a la lista de contactos y administra tus contactos. También puedes iniciar desde aquí un chat.
  3. Recientes. Busca tus chats recientes, mensajes y archivos recibidos.
  4. Llamar. Usa el teclado de marcado para llamar a móviles y fijos. Solamente necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan.
  5. Perfil. Consulta la información de tu cuenta o modifica tus datos personales.
  6. Las opciones Estado y Cerrar sesión en la esquina superior derecha de la Portada de Skype.

7. Estado. Cambia aquí tu estado de Skype.
  8. Cerrar sesión. Cierra sesión en Skype y regresa a la pantalla de inicio de sesión.
  9. Si seleccionas un contacto determinado de tu lista de contactos, verás lo siguiente:

La imagen del perfil y el mensaje personal del contacto de Skype y las fichas Acciones y Perfil.

10. Imagen de perfil. Consulta la imagen de perfil de tu amigo.
  11. Mensaje personal. Descubre qué hace tu amigo.
  12. Ficha Acciones. Consulta todas las acciones disponibles como iniciar una llamada, una videollamada y enviar mensajes instantáneos o de texto.
  13. Ficha Perfil. Consulta la información de cuenta y los datos personales de tu amigo.