Cómo hacer llamadas a móviles y fijos con Skype 3.2 para Android

Esta pregunta frecuente está relacionada con dispositivos que ejecutan Skype 3.2 para Android. Si usas Skype 4, haz clic aquí. ¿No estás seguro de qué versión de Skype tienes? Es fácil de averiguar.

¿Descargaste Skype y te uniste a Skype? Entonces ya puedes empezar a hacer llamadas.

Haz llamadas económicas a móviles y fijos desde Skype 3.2 para teléfonos con Android. Todo lo que necesitas es un poco de crédito de Skype o un plan. Cuando estés desconectado en Skype, usa el teclado de marcado para introducir un número de teléfono o llamar a un número del perfil de tu contacto.

Cómo llamar a un número con el teclado de marcado

Para llamar a un número con el teclado de marcado, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Llamar.
  3. Toca el icono de la bandera para seleccionar un prefijo internacional.
  4. Introduce un número de teléfono mediante el teclado de marcado y luego, toca el botón verde para llamar.

Botón para llamar debajo del teclado de marcado.

Cómo llamar al teléfono móvil o fijo de un contacto

Para llamar al teléfono móvil o fijo de un contacto, haz lo siguiente:

Si un contacto tiene un número de teléfono asociado a su perfil, o si añadiste un número a un contacto, es muy fácil llamarlo cuando no esté conectado en Skype.

Para llamar al teléfono móvil o fijo de un contacto de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Contactos.
  3. Toca el contacto al que deseas llamar y selecciona Llamada.
  4. Selecciona el icono de número de teléfono fijo o móvil.

Icono de teléfono fijo o móvil seleccionado en el perfil de un contacto.

Si estas opciones no están disponibles, significa que el contacto no tiene un número de teléfono fijo o móvil asociado a su perfil. Para llamarlo, escribe su número con el teclado de marcado o haz una llamada de Skype.