¿Qué novedades hay en Skype para PlayStation®Vita?

Descarga la versión más reciente de Skype para PlayStation Vita y podrás disfrutar de estas interesantes características nuevas:

• Creación de una nueva cuenta de Skype
  • Búsqueda e incorporación de contactos a tu lista de contactos
  • Compra de crédito de Skype
  • Organización de contactos en listas y etiquetado de contactos como Favoritos
  • Adición de números de teléfono a contactos
  • Toma de una imagen de perfil
  • Cambio de contraseña
  • Puesta de llamadas en espera
  • Configuración del desvío de llamadas
  • Nuevos idiomas compatibles: chino tradicional, chino simplificado, coreano e inglés (Reino Unido)

Obtén más información sobre Skype para PS Vita.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.