¿Qué novedades hay en Skype para PlayStation®Vita?

Descarga la versión más reciente de Skype para PlayStation Vita y podrás disfrutar de estas interesantes características nuevas:

• Creación de una nueva cuenta de Skype
  • Búsqueda e incorporación de contactos a tu lista de contactos
  • Compra de crédito de Skype
  • Organización de contactos en listas y etiquetado de contactos como Favoritos
  • Adición de números de teléfono a contactos
  • Toma de una imagen de perfil
  • Cambio de contraseña
  • Puesta de llamadas en espera
  • Configuración del desvío de llamadas
  • Nuevos idiomas compatibles: chino tradicional, chino simplificado, coreano e inglés (Reino Unido)

Obtén más información sobre Skype para PS Vita.