¿Por qué hay algunas características que ya no están disponibles en Skype?

Dedicamos todos nuestros esfuerzos a mejorar tu experiencia con Skype. A veces dejamos de ofrecer determinadas características o productos de Skype cuando consideramos que ya no pueden ayudarte a sacar el máximo partido de Skype.

A continuación, te facilitamos una lista de las características de Skype que ya no están disponibles:

Integración con MySpace: se interrumpió a partir de Skype 5.0. MySpace es un servicio de redes sociales. Antes se podía asociar información de perfil de Skype y Myspace, así como añadir usuarios de MySpace que tenían Skype a la lista de contactos de Skype.

Chats públicos: se interrumpió a partir de Skype 4.0. Esta característica permitía a los usuarios de Skype reunirse y debatir sobre temas específicos sin necesidad de enviar ninguna solicitud de contacto.

Integración de Skype para Slack: permitía hacer llamadas Skype gratuitas directamente desde Slack.

SkypeMe!: los usuarios de Skype que seleccionaban el modo SkypeMe! podían chatear con todos los usuarios, incluidos aquellos que no conocían y con los que no habían compartido sus datos de contacto.

SkypeFind: SkypeFind era un directorio de números de empresas modificado por la comunidad.

Skype Prime: se interrumpió a partir de Skype 4.0. Se trataba de una lista de consultores o "proveedores de llamadas", que ofrecían asesoramiento o formación a través de Skype. A las llamadas se les aplicaba una tarifa acordada entre las personas que llamaban y los consultores.

Skype Pro: proporcionaba a los usuarios de Skype ventajas para llamadas por una pequeña tarifa mensual. Ahora Skype Pro se ha reemplazado por los planes de Skype, que te traen más beneficios aún.

Skype Premium: ofrecía videollamadas grupales (ahora gratis para todos los usuarios) y llamadas ilimitadas a móviles y fijos en el país de tu elección.

Skype WiFi: permitía usar el crédito de Skype como pago para iniciar sesión en puntos de acceso WiFi públicos por todo el mundo.