¿Por qué hay algunas características que ya no están disponibles en Skype?

Dedicamos todos nuestros esfuerzos a mejorar tu experiencia con Skype. A veces dejamos de ofrecer determinadas características o productos de Skype cuando consideramos que ya no pueden ayudarte a sacar el máximo partido de Skype.

A continuación, te facilitamos una lista de las características de Skype que ya no están disponibles:

Integración con MySpace: Se interrumpió a partir de Skype 5.0. MySpace es un servicio de redes sociales. Antes se podía asociar información de perfil de Skype y Myspace, así como añadir usuarios de MySpace que tenían Skype a la lista de contactos de Skype.

Chats públicos: Se interrumpieron a partir de Skype 4.0. Esta característica permitía a los usuarios de Skype reunirse y debatir sobre temas específicos, sin necesidad de enviar ninguna solicitud de contacto.

Envío de Dinero: Esta característica permitía a los usuarios de Skype enviar y recibir dinero con su cuenta de PayPal*. Ahora recomendamos utilizar el servicio PayPal directamente.

*Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.

Skype Lite: Esta era una aplicación de Skype para teléfonos móviles que se ejecutaba en diversas plataformas como Java, Android y BlackBerry®. Decidimos interrumpirla porque no se lograron los objetivos de calidad deseados. Skype está ahora disponible para muchas plataformas móviles, así que puedes descargarloen tu dispositivo móvil en cualquier momento.

SkypeMe!: Los usuarios de Skype que seleccionaban el modo SkypeMe! podían chatear con todos los usuarios, incluidos aquellos que no conocían y con los que no habían compartido sus datos de contacto.

Skype Prime: Se interrumpió a partir de Skype 4.0. Se trataba de una lista de consultores o “proveedores de llamadas”, que ofrecían asesoramiento o formación a través de Skype. A las llamadas se les aplicaba una tarifa acordada entre las personas que llamaban y los consultores.

Skype Pro: Este servicio otorgaba a los usuarios beneficios de llamadas por una pequeña tarifa mensual. Skype Pro se ha sustituido ahora por los planes de Skype que ofrecen muchos más beneficios.