¿Cómo compro crédito de Skype en Skype para PlayStation®Vita?

Ahora puedes comprar crédito de Skype en Skype para PS Vita. Con crédito de Skype, puedes hacer llamadas económicas a teléfonos móviles y fijos, comprar un plan y mucho más. Para comprar crédito de Skype, deberás instalar la versión más reciente de Skype para PS Vita.

Para comprar crédito de Skype en Skype para PS Vita, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca el icono Call Phones (Llamadas a teléfonos).
  3. Toca el botón Skype Credit (Crédito de Skype).

1. A continuación, toca Buy Skype Credit (Comprar crédito de Skype) y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.