¿Cómo administro mis contactos en Skype para PlayStation® Vita?

Esta pregunta frecuente te ayudará a organizar tus contactos y te mostrará cómo etiquetarlos como favoritos.

Organización de tus contactos en Skype para PlayStation Vita

Para ver solo un determinado grupo de contactos, puedes usar el filtrado:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona All Contacts (Todos los contactos).

1. Toca el icono situado en la esquina inferior derecha. En el menú que se abre, selecciona el grupo que deseas ver en tu lista de contactos. Por ejemplo, Favorite Contacts (Contactos favoritos).

Sólo se muestran tus Favorite Contacts (Contactos favoritos).

Etiquetado de tus contactos como favoritos en Skype para PlayStation Vita

Puedes etiquetar a tus mejores amigos o los contactos con los que te comunicas con más frecuencia como favoritos. Para etiquetar a un contacto como favorito, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Selecciona All Contacts (Todos los contactos).
  3. Toca el contacto para abrir su tarjeta de perfil.
  4. Toca el icono que se encuentra en la parte derecha de la pantalla.
  5. Selecciona Mark as Favorite Contact (Marcar como contacto favorito).