¿Cómo desactivo las actualizaciones automáticas en Skype para el escritorio de Windows?

Este artículo también está disponible para:

Las actualizaciones automáticas son la manera más fácil de mantener actualizada tu versión de Skype para el escritorio de Windows. Están activadas de manera predeterminada, pero si necesitas desactivarlas, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menús, selecciona Herramientas > Opciones...
  3. En la ficha Avanzada, selecciona Actualizaciones automáticas.
  4. Haz clic en Desactivar las actualizaciones automáticas.
  5. Haz clic en Guardar.

Puedes volver a habilitar las actualizaciones automáticas cuando quieras. Simplemente, haz clic en el botón Activar las actualizaciones automáticas en Avanzada > Actualizaciones automáticas.

Descubre otros modos de actualizar Skype para el escritorio de Windows.