El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cómo desactivo las actualizaciones automáticas en Skype para el escritorio de Windows?

Este artículo también está disponible para:

Las actualizaciones automáticas son la manera más fácil de mantener actualizada tu versión de Skype para el escritorio de Windows. Están activadas de manera predeterminada, pero si necesitas desactivarlas, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la barra de menú, haz clic en Herramientas > Opciones...
  3. En la ficha Avanzada, selecciona Actualizaciones automáticas.
  4. Haz clic en Desactivar las actualizaciones automáticas.
  5. Haz clic en Guardar.

Puedes volver a habilitar las actualizaciones automáticas cuando quieras. Simplemente haz clic en el botón Activar las actualizaciones automáticas en Avanzada > Actualizaciones automáticas.

Descubre cómo actualizar Skype para escritorio de Windows de otras formas.

Nota: De vez en cuando retiramos las versiones más antiguas de Skype para concentrar nuestros esfuerzos en mejorar las últimas versiones. Cuando esto sucede, verás el siguiente mensaje al intentar iniciar sesión en Skype:

En este caso, solo tienes que hacer clic en Descargar la última versión ahora y sigue los pasos para actualizar de manera gratuita a la última versión de Skype. También puedes seguir las detalladas instrucciones paso a paso aquí para resolver el problema y continuar usando Skype.