El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

Guía sobre la calidad de las llamadas

¿Tienes problemas con tus llamadas de Skype? Probablemente hay un problema con la conexión a Internet (la tuya o de la persona que está llamando) o con el equipo. Vamos a ver si lo aclaramos.

1. ¿Estás usando la última versión de Skype?

Para obtener el máximo rendimiento, asegúrate de que tanto tú como la persona a la que llamas estáis usando la versión más reciente de Skype. Descargar la última versión.

1. Comprueba tu conexión a Internet.

Una mala conexión puede provocar cortes en las llamadas, la congelación o el bloqueo del vídeo o un sonido deficiente.

• Asegúrate de que tienes una señal WiFi intensa o, mejor aún, utiliza una conexión por cable.
  • Cierra todos los programas que podrían estar utilizando tu conexión a internet.
  • Utiliza el indicador de calidad de llamada para comprobar la velocidad de conexión. Se encuentra en la parte inferior derecha de la ventana de llamada de Skype.

Aquí tienes una guía más detallada para solucionar los problemas de conexión.

1. Comprueba tu cámara web, el micrófono y los altavoces.

Si has resuelto tus problemas de conexión y la calidad de la llamada sigue siendo defectuosa, puede haber un problema con el hardware. Tenemos guías detalladas para solucionar problemas con tus altavoces, micrófono y vídeo, pero la mayoría de los problemas de calidad pueden resolverse con estos útiles consejos.

• Asegúrate que el micrófono y los altavoces o auriculares están conectados y no silenciados.
  • Haz una llamada de prueba en Skype. La llamada de prueba te indica que grabes un mensaje y luego lo reproduce por ti. Es la forma más sencilla de ver si hay un problema con tu configuración de sonido. Cómo hacer una llamada de prueba.
  • Asegúrate de que tu cámara web funciona correctamente. En Skype, haz clic en Herramientas > Opciones y selecciona Configuración de vídeo (en Mac, haz clic en Skype > Preferencias... y después en Audio/Vídeo). Si puedes ver la reproducción de vídeo, significa que tu cámara web funciona.

¿No escuchas a tu amigo? Consulta nuestra guía para solucionar tus problemas de los altavoces/auriculares.

¿Tu amigo no puede escucharte? Consulta nuestra guía para solucionar tus problemas del micrófono.

¿No podéis veros? Consulta nuestra guía para solucionar tus problemas de vídeo.

1. Comprueba tu equipo.
  • Asegúrate de que tanto tú como su amigo tenéis los requisitos mínimos del sistema para ejecutar Skype.
  • Si estás utilizando Skype en un portátil y estás en modo de ahorro de energía, enchufa el equipo a la corriente o cámbiate al modo de rendimiento máximo.
  • Comprueba la pestaña Equipo del indicador de la calidad de la llamada para ver si tu equipo está causando algún problema.

Nota: Para llamadas grupales grandes, cada persona adicional de la llamada grupal necesita más potencia de procesamiento y ancho de banda de red para el equipo o dispositivo que está moderando la llamada. En algunos casos, cuando hay un gran número de personas en la llamada, el equipo o dispositivo anfitrión puede verse obligado a trabajar en sus límites, lo que puede provocar problemas en la calidad de la llamada. Para mejorar todo esto, puedes moderar la llamada en un equipo con una red más sólida y un procesador más versátil, o reducir el número de personas en la llamada.

¿Estás buscando un dispositivo que funcione perfectamente con Skype? Aquí hemos compilado una lista de los mejores dispositivos móviles para tu experiencia de Skype.