Solución de problemas de calidad de la llamada (escritorio de Windows)

Este artículo también está disponible para:

Al hacer una llamada de Skype, a veces puedes escuchar ruidos extraños o recibir imagen de vídeo inestable. Normalmente, se trata de un problema de sonido, vídeo o conexión. Para solucionarlo, puedes hacer lo siguiente. Para empezar, elije una de las categorías siguientes:

Los problemas de sonido se presentan de diversas formas. Si no puedes escuchar a tu amigo, él no puede escucharte o si en tus llamadas escuchas ecos extraños, generalmente estos problemas pueden solucionarse de la siguiente manera. Para comenzar, selecciona el problema que tienes:

Los problemas de vídeo incluyen desde problemas técnicos a problemas funcionales. Quizás tu cámara no funciona o quizás estás situado sobre un fondo negro. Cualquiera que sea el problema, normalmente hay una solución. Para comenzar, selecciona el problema que tienes:

Este tipo de problema puede presentarse en cualquier momento y por muchos motivos, aunque existen maneras de solucionar los problemas de conexión. Consulta en nuestra práctica guía cómo solucionar los problemas de conexión.

Si no encuentras una respuesta en ninguna de las categorías anteriores, ¿por qué no formulas tu pregunta en nuestra comunidad?