Solucionadores de problemas de calidad de las llamadas

¿Buscas Skype para empresas?

Si tienes problemas con las llamadas, probablemente estén causados por un problema de hardware de equipo o de la conexión de Internet.

Problemas de conexión Problemas de hardware

Las conexiones defectuosas o inestables causan una serie de problemas. Siempre es mejor consultar primero la conexión si tienes problemas con la calidad de las llamadas.

Consulta nuestro Solucionador de problemas de conexión

Si el Solucionador de problemas de conexión no mejora la calidad de las llamadas, podrías tener un problema de hardware.

Solucionador de problemas del micrófono: Tus contactos no pueden escucharte.

Solucionador de problemas de altavoces y auriculares: No puedes escuchar a tus contactos.

Solucionador de problemas de la cámara web: Tus contactos no pueden verte.

Además, asegúrate de que tu equipo tiene potencia suficiente para ejecutar Skype. Si tú o la persona con la que estás hablando tenéis muchos programas abiertos, prueba a cerrar algunos o todos). Si estás utilizando Skype en un portátil y estás en modo de ahorro de energía, enchufa el equipo a la corriente o cámbiate al modo de rendimiento máximo. Asegúrate de que tanto tú como la persona a la que estás llamando tienen los requisitos mínimos del sistema para ejecutar Skype. Puedes comprobar si tu equipo está causando problemas de rendimiento en la pestaña Equipo del monitor de calidad de la llamada.