Solución de problemas de calidad de la llamada (Mac)

Este artículo también está disponible para:

Al hacer una llamada de Skype, a veces puedes escuchar ruidos extraños o recibir imagen de vídeo inestable. Hay varios factores que pueden ocasionar problemas de calidad de la llamada. En esta guía te proporcionamos un punto de partida para la solución de tu problema.

La configuración incorrecta o los problemas de hardware pueden afectar a la calidad de audio durante una llamada. No obstante, la mayoría son fáciles de solucionar.

Para empezar, selecciona una de las siguientes preguntas frecuentes y soluciones de problemas que te servirán de ayuda con los problemas de calidad de audio:

¿En una llamada escuchas excesivo ruido de fondo, sonidos robóticos, eco o se producen cortes? Para averiguar cómo solucionar estos problemas, consulta nuestra práctica guía.

Si tus llamadas se cortan, tu vídeo se ve pixelado o se congela, o si Skype necesita conectarse con frecuencia, puede que haya un problema con tu conexión. Para solucionar los problemas de conexión, consulta esta práctica guía.

También puedes comprobar fácilmente si la configuración es correcta, realizando una llamada de prueba.

Si el problema continúa, hay muchas otras maneras de conseguir asistencia técnica para Skype.