Cómo llamar a teléfonos móviles y fijos (Skype for modern Windows)

¿Descargaste Skype y te uniste a Skype? Entonces ya puedes empezar a hacer llamadas.

Puedes hacer llamadas económicas a teléfonos móviles y fijos desde Skype for modern Windows, con un poco de crédito de Skype (para llamadas que pagas a medida que hablas) o un plan mensual. Usa el teclado de marcado para introducir un número de teléfono o llamar al número guardado en el perfil de un contacto que no está conectado a Skype.

Cómo llamar a un número con el teclado de marcado

1. Inicia Skype.
  2. Toca o haz clic en el icono azul de nueva llamada que se encuentra en la esquina superior izquierda de la Portada de Skype.

Aparecerá el teclado de marcado.

1. Marca el número al que deseas llamar y, a continuación, toca o haz clic en el icono verde de llamada que se encuentra debajo del teclado de marcado.

1. Si estás llamando al extranjero, selecciona el país al que deseas llamar en la lista desplegable del menú de bandera que está encima del teclado de marcado. El prefijo internacional se añade automáticamente cuando se inicia la llamada.

También puedes elegir en la lista de llamadas recientes de la parte derecha de la pantalla. Simplemente toca o haz clic en el botón verde para llamar que está junto al contacto al que deseas llamar.

Cómo llamar al teléfono móvil o fijo de un contacto

Si un contacto no tiene activa su aplicación Skype pero guardó un número de teléfono en su perfil, es muy fácil llamarlo. Haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. En personas o favoritos, selecciona el contacto al que deseas llamar.
  3. En la ventana que se abre, toca o haz clic en el icono verde para llamar y, a continuación, selecciona un número en la lista.

Cómo llamar a un número marcado recientemente

1. Inicia Skype.
  2. Toca o haz clic en Recientes en la esquina superior izquierda de Skype.
  3. Se muestran tus llamadas recientes. Selecciona el contacto al que deseas llamar.
  4. En la ventana que se abre, toca o haz clic en el icono verde para llamar.

Cosas útiles que puedes hacer durante una llamada

1. Regresar a la Portada de Skype para ver tus chats recientes, favoritos o contactos.
  2. Encender o apagar tu cámara web.
  3. Silenciar el micrófono para que la otra persona no pueda escucharte.
  4. Mostrar la ventana de mensajes instantáneos para poder enviarle un mensaje instantáneo a la persona con la que estás hablando o abrir el teclado de marcado para poder marcar extensiones o enviar tonos de multifrecuencia bitonal (DTMF).
  5. Finalizar la llamada.
  6. Cuando recibes un mensaje instantáneo, aparece un punto naranja con el número de mensajes recibidos en la esquina superior derecha de la pantalla.

Obtén más información sobre cómo añadir contactos.