El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Modern Windows

Llamar a móviles y fijos en Skype paraWindows RT

¿Han descargado Skype y se unió a nosotros? Entonces estás listo para recibir llamadas.

Usted puede hacer llamadas de bajo coste a móviles y fijos desde Skype para Windows RT, con un poco Skype Credit (para llamadas de paga lo que consumas) o una mensual de suscripción. Utilice el teclado de marcación para introducir un número de teléfono, o llamar a un número guardado en el perfil de tu contacto cuando están offline en Skype.

3" datos-uuid ="_UtngGvqW3o"id ="youtubeVideoPlayer">

Para llamar a un número utilizando el teclado de marcación

1. Iniciar Skype.
  2. Pulse o haga clic en el icono azul nueva llamada en la esquina superior izquierda de la Skype Home.

Se muestra el teclado de marcación.

1. Marcar el número desea llamar, luego toque o haga clic en el icono de llamada verde debajo del teclado.

1. Si usted está llamando al exterior, elija el país que desea llamar desde la lista de desplegable del menú bandera encima del teclado. El código de país se agrega automáticamente cuando se inicia la llamada.

También puede elegir de la lista de llamadas recientes a la derecha de la pantalla. Simplemente Puntee o haga clic en el botón verde de llamada al lado del contacto que desea llamar.

Para llamar a un contacto en su móvil o fijo

Si un contacto ha guardado un número de teléfono en su perfil, entonces es fácil llamarlos cuando no están en Skype:

1. Iniciar Skype.
  2. En personas o Favoritos, seleccione el contacto que desea llamar.
  3. En la ventana que se abre, pulse o haga clic en el icono verde de llamada, luego seleccione un número en la lista.

Para llamar a un número marcado recientemente

1. Iniciar Skype.
  2. Pulse o haga clic en reciente en la esquina superior izquierda de Skype.
  3. Se muestran las llamadas recientes. Seleccione el contacto que desea llamar.
  4. En la ventana que se abre, puntee o haga clic en el icono verde de llamada para iniciar la llamada.

Cosas útiles que puede hacer una llamada

1. Volver a Skype Home para ver sus conversaciones recientes, favoritos o personas.
  2. Convertir tu webcam de encendido/apagado.
  3. Silenciar el micrófono para que la otra persona no puede escucharle.
  4. Mostrar la ventana IM tan instantánea puede mensaje a la persona que está hablando, o abre el teclado de marcación para que puedas marcar extensiones o hacer tonos DTMF.
  5. Finalizar la llamada.
  6. Cuando reciba un mensaje instantáneo (IM), un punto anaranjado con el número de mensajes recibidos aparece en la esquina superior derecha de la pantalla.

Aprenda más acerca de cómo agregar contactos.