Ayuda Windows RT

Skype para enviar mensajes de texto SMSWindows RT

Puede enviar mensajes de texto SMS a cualquier número que puede recibir (es decir, la mayoría de móviles y algunos fijos) y a tus contactos que tengan uno de estos números guardados en su perfil. Todo lo que necesitas es un poco Skype Credit.

Enviar un mensaje de texto SMS a uno de tus contactos

1. Iniciar Skype.
  2. Seleccione el contacto que desea enviar el mensaje de texto SMS a. Si el contacto no aparece en Favoritos o las personas, sólo tienes que seleccionar la flecha derecha The right arrow icon. junto a la gente a ver todos tus contactos.
  3. Sobre el cuadro de conversación, seleccione vía Skype.

via Skype selected in the conversation window.

1. Si tu contacto tiene un número de teléfono guardado en su perfil, seleccione el número.

The phone number of the contact you want to text, displayed.

Si no hay un número de teléfono guardado en su perfil, seleccione SMS, luego entra un número y guárdelo.

1. Introduzca su mensaje en el recuadro de conversación, y luego puntee o haga clic en Enviar.

Cuando su mensaje de texto SMS se ha entregado, se comprobará el icono SMS el mensaje de texto SMS The tick icon . Por desgracia, la persona que envió el mensaje de texto SMS a no podrá contestarle a través de Skype.

Enviar un mensaje de texto SMS a un número no guardado como un contacto

1. Iniciar Skype.
  2. Pulse o haga clic en el icono de teléfonos llamada azul en la esquina superior izquierda de Skype Home.

The call phone icon selected in <span class= 2" altura ="304"src="https://az705183.vo.msecnd.net/onlinesupportmedia/onlinesupport/media/skype/fa12103_e.png "width ="540"/ >

Se muestra el teclado de marcación.

1. Si usted está enviando mensajes de texto en el exterior, elegir el país de la lista de desplegable menú bandera encima del teclado.
  2. Introduzca un número de teléfono y seleccione el icono SMS azul debajo del teclado.

SMS icon selected after entering the phone number

1. Introduzca su mensaje en el recuadro de conversación en la parte inferior de la pantalla y toque o pulse Enter. Para insertar un salto de línea en su mensaje de texto SMS, utilice la combinación de teclas Shift y Enter en su teclado.

Cuando su mensaje de texto SMS se ha entregado, se comprobará el icono SMS el mensaje de texto SMS The tick icon . Por desgracia, la persona que envió el mensaje de texto SMS a no podrá contestarle a través de Skype.

Problemas con el envío de textos. Lea estos consejos para resolver problemas.

Para obtener más ayuda con el envío de mensajes de texto SMS, visite la Comunidad de Skype.