El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Modern Windows

Hacer una llamada de video (Windows RT)

Si tu está ejecutando Windows RT, lo más probable es Skype para Windows RT ya está en su computadora; buscar la baldosa de Skype en tu Windows empezar la pantalla, o simplemente buscar por Skype con el encanto de la búsqueda. Si no ve una ficha de Skype en la pantalla de inicio, es fácil agregar uno.

Si Skype no está instalado, usted puede descargar fácilmente:

1. Haga clic en la ficha de tienda en la pantalla de inicio.
  2. Cuando el almacén de carga, tipo simpy Skype en la ventana de búsqueda.
  3. Haga clic en la ficha de Skype en los resultados de la búsqueda.
  4. Haga clic en instalar en la parte superior izquierda de la pantalla.

Usted puede video llamada alguien en Skype, en cualquier lugar del mundo, gratis. Simplemente encontrar a tus amigos en Skype y agregarlos a tus contactos. Cuando hayas añadido un amigo, es fácil llamar video.

Antes de hacer una llamada de video, asegúrese de que su sistema cumple los requisitos mínimos del sistema. La persona que está llamando a también tiene que cumplir con estos requisitos.

Compruebe la configuración de audio y video para asegurarse de que su micrófono, altavoces y cámara están trabajando correctamente con Skype para Windows RT.

Hacer una llamada de video

Para hacer una llamada de video:

1. Iniciar Skype.
  2. En personas o Favoritos, seleccione el contacto que desea llamar.
  3. En la ventana de conversación se abre, puntee o haga clic en el icono de video llamada para iniciar la videollamada.

The conversation window with the video call icon selected.

La pantalla cambia de color y opciones aparecen cerca de la parte inferior de la pantalla vas a escuchar sonando hasta las otras respuestas de la persona.

1. Sonreír, onda, decir hola!

The Skype video call screen.

1. Si no puede ver o escuchar mutuamente, mueva el ratón a la esquina superior derecha de tu pantalla o golpe de derecha para hacer los Windows encantos menú aparece. Seleccione ajustes > Opciones y Compruebe la configuración de audio y video.

Para cambiar el volumen de tus altavoces, simplemente mueva el ratón a la esquina superior derecha de la pantalla (o golpe en la derecha) para abrir el Windows encantos menú, luego toque o haga clic en configuración, luego toque o haga clic en el icono altavoces.

Si desea cambiar un dispositivo de audio o vídeo que está utilizando, simplemente seleccione el menú desplegable al lado de ellos para ver la lista de dispositivos reconocidos. Continuación, elija el dispositivo que desea de la lista.

The Settings charm selected from among the charms on the right of the <span class=altura de pantalla 1."="304"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12104/fa12104_h.png"width ="540"/ >

1. Para finalizar la llamada, puntee o haga clic en el icono de llamada final.

The call options with the end call icon selected.

Cosas útiles que puede hacer durante una llamada

Durante una llamada, puede hacer lo siguiente:

The Skype video call screen.

1. Volver a Skype Home para ver sus conversaciones recientes, favoritos o personas. Para regresar a la pantalla de llamada de vídeo, seleccione la ventana de llamada de video pequeña en la esquina superior derecha.
  2. Apagar tu webcam para que la otra persona no puede verlo.
  3. Silenciar el micrófono para que la otra persona no puede escucharle.
  4. Mostrar la ventana de opciones para que puedas:
  1. Ver las notificaciones (por IMs, llamadas, enviar archivos, etc..).

Si usted experimenta cualquier problema de calidad de vídeo, revise a esta guía práctica.

Para obtener más ayuda, visite el 3/bd-p/Video_Windows"> comunidad Skype.