¿Cómo desactivo las notificaciones de Skype (Skype for modern Windows)?

Con Skype for modern Windows, las notificaciones aparecen de varias maneras. Esto te permite ver cuándo tus amigos intentan ponerse en contacto. Si necesitas concentrarte en otra actividad, también es fácil desactivar las notificaciones.

Las siguientes preguntas y respuestas te ayudarán a deshabilitar las notificaciones en Skype for modern Windows:

¿Cómo desactivo las notificaciones de pantalla bloqueada?

Desactivar las notificaciones de pantalla bloqueada es fácil, aunque esto impedirá que Skype se ejecute en segundo plano. Para desactivar las notificaciones de pantalla bloqueada:

1. Inicia Skype.
  2. En la Portada de Skype, mueve el mouse a la esquina inferior derecha o desliza el dedo de derecha a izquierda para que se abran los accesos.
  3. Lista de personas con los accesos en la parte derecha de la pantalla.

4. Pulsa o haz clic en Configuración.
  5. Opción Configuración seleccionada en la parte derecha de la pantalla.

6. En Configuración, selecciona Permisos.
  7. Opción Permisos seleccionada en Configuración

8. En Notificaciones, arrastra el control deslizante a Desactivadas.

9. Notificaciones de pantalla bloqueada desactivadas al arrastrar el control deslizante hasta Desactivadas.

¿Cómo desactivo las notificaciones de mensaje instantáneo con sonido?

Es fácil desactivar las notificaciones con sonido que te informan sobre los mensajes instantáneos que has recibido.

1. Repite los pasos del 1 al 3 anteriormente descritos para abrir Configuración.
  2. Selecciona Opciones.
  3. En Notificaciones, arrastra el control deslizante para deshabilitar Sonido de mensaje instantáneo entrante (en aplicación).
  4. También puedes desactivar los sonidos de notificaciones entrantes solo para la conversación actual arrastrando el control deslizante Silenciar sonido de mensaje instantáneo en la conversión actual.
  5. Notificaciones de mensaje instantáneo con sonido deshabilitadas al arrastrar el control deslizante hasta No.

¿Cómo desactivo el resto de notificaciones?

Si no deseas ver nada cuando recibas un mensaje instantáneo o una llamada, puedes desactivar el resto de tus notificaciones. Para desactivar las notificaciones, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. En la Portada de Skype, mueve el mouse a la esquina inferior derecha o desliza el dedo de derecha a izquierda para que se abran los accesos y, a continuación, pulsa o haz clic en Configuración.
  3. En Configuración, pulsa o haz clic en Permisos.
  4. En Notificaciones, arrastra el control deslizante a Desactivadas.

Más información acerca de Skype for modern Windows.