Cómo llamar a alguien que tiene Skype (Skype for modern Windows)

¿Descargaste Skype for modern Windows? Entonces ya puedes empezar a hacer llamadas.

Con Skype for modern Windows puedes llamar gratis a cualquier persona en Skype, en cualquier parte del mundo.

Primero, debes buscar a tus amigos en Skype y añadirlos a tus contactos. Cuando hayas añadido a tus amigos, será muy fácil llamarlos.

Antes de empezar a hacer una llamada de Skype, puedes consultar las siguientes preguntas frecuentes:

Para llamar a tus contactos, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. En personas o favoritos, selecciona el contacto al que deseas llamar.

Contactos que aparecen en la sección personas de la Portada de Skype.

Para poder seleccionar a tu contacto, este debe estar disponible (aparecerá un icono de color verde junto a su nombre).

1. En la ventana que se abre, toca o haz clic en el icono verde para llamar.

Venta de chat con el botón de llamada seleccionado.

1. Si tu contacto tiene un número de teléfono asociado a su cuenta, tendrás que seleccionar llamar a Skype.

Opción llamar a Skype seleccionada en la lista que aparece al seleccionar el botón de llamada si un contacto tiene un número de teléfono asociado a su cuenta.

Si tu contacto no está disponible y deseas llamarlo a su número de teléfono móvil o fijo, necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan.

1. La pantalla cambia de color, aparecen las opciones de llamada en la parte inferior de la pantalla y escucharás un tono de llamada hasta que la otra persona conteste.
  2. Si no podéis escucharos, mueve el ratón a la esquina inferior derecha de la pantalla o desliza tu dedo de derecha a izquierda para abrir los accesos. Selecciona Configuración (Settings) > >Opciones (Options) y comprueba la configuración.

Obtén más ayuda sobre la comprobación de tu configuración de audio y vídeo.

1. Para finalizar la llamada, toca o haz clic en el botón de finalizar llamada.

Opciones de llamada con el botón de finalizar llamada seleccionado

Cosas útiles que puedes hacer durante una llamada

Pantalla Llamada de Skype

1. Regresar a la Portada de Skype para ver tus chats recientes, favoritos o personas. Para regresar a la pantalla de llamada, selecciona la pequeña ventana de llamada en la esquina superior derecha de la Portada de Skype.
  2. Apagar tu cámara web para que la otra persona no pueda verte.
  3. Silenciar el micrófono para que la otra persona no pueda escucharte.
  4. Mostrar la ventana de opciones para que puedas:
  1. Cuando recibes un mensaje instantáneo, aparece un punto naranja con el número de mensajes recibidos en la esquina superior derecha de la pantalla.

Por el momento, las videollamadas grupales no están disponibles en Skype for modern Windows. No obstante, puedes usar la versión de escritorio de Skype en Windows 8 para disfrutar de todas las características de Skype.

Obtén información sobre cómo conseguir la versión de escritorio de Skype en Windows 8.

¿Tienes problemas con tu cámara web?

Para obtener más ayuda, consulta la comunidad de Skype.