El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

Llamar a alguien que está en Skype (Skype para Windows RT)

¿ Que ha descargado Skype para Windows RT ? Entonces estás listo para recibir llamadas.

3" datos-uuid ="RCdqF6TH5Zw"id ="youtubeVideoPlayer">

Con Skype para Windows RT, usted puede hablar con cualquier persona en Skype, en cualquier lugar del mundo, gratis.

En primer lugar, usted necesita encontrar a tus amigos en Skype y agregar a tus contactos. Cuando hayas añadido tus amigos, es muy fácil llamarlos.

Antes de empezar a hacer una llamada de Skype, puede consultar el siguiente FAQ:

Para llamar a tus contactos

1. Iniciar Skype.
  2. En personas o Favoritos, seleccione el contacto que desea llamar.

Contacts displayed in the <span class=altura de la pantalla 2 de gente"="326"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12106/fa12106_a.png"width ="289"/ >

Tu contacto debe estar disponible (aparece un icono verde junto a su nombre) para que pueda seleccionarlos.

1. En la ventana que se abre, puntee o haga clic en el icono verde de llamada.

A conversation window with the call button selected.

1. Si tu contacto tiene un teléfono conectado a su cuenta, deberás seleccionar la llamada Skype.

The call Skype option selected from the list that appears after selecting the call button if a contact has a phone number attached to their account.

Si tu contacto no está disponible y desea llamar a su número móvil o fijo, usted necesitará un poco Skype Credit o una suscripción.

1. La pantalla cambia de color y opciones aparecen cerca de la parte inferior de la pantalla vas a escuchar sonando hasta las otras respuestas de la persona.
  2. Si usted no puede oírnos, mueva el ratón a la esquina inferior derecha de tu pantalla o golpe de derecha para abrir los encantos. Seleccione ajustes > Opciones y compruebe su configuración.

Obtener más ayuda con la comprobación de la configuración de audio y video.

1. Para finalizar la llamada, puntee o haga clic en el botón de llamada final.

The call options with the end call button selected.

Cosas útiles que puede hacer una llamada

The Skype call screen.

1. Volver a Skype Home para ver sus conversaciones recientes, favoritos o personas. Para regresar a la pantalla de llamada, seleccione la ventana pequeña llamada en la esquina superior derecha de la Skype Home pantalla.
  2. Apagar tu webcam para que la otra persona no puede verlo.
  3. Silenciar el micrófono para que la otra persona no puede escucharle.
  4. Mostrar la ventana de opciones para que puedas:
  1. Cuando reciba un mensaje instantáneo (IM), un punto anaranjado con el número de mensajes recibidos aparece en la esquina superior derecha de la pantalla.

Problemas webcam?

Para obtener más ayuda, consulte el 4-8-de-Windows-tienda/bd-p /Windows8 «> comunidad Skype.