Ayuda Windows RT

Envío de mensajes instantáneos de Skype paraWindows RT

Con Skype para Windows RT, es fácil ponerse en contacto con tus amigos mediante el envío de un mensaje instantáneo o dos, o tres o diez.

La siguiente guía le ayudará a comenzar con el envío de mensajes instantáneos de Skype para Windows RT:

Enviar un mensaje instantáneo

Es muy fácil enviar mensajes instantáneos de Skype para Windows RT:

1. Iniciar Skype.
  2. En personaso Favoritos , seleccione el contacto que desea IM. Si el contacto no aparece, seleccione la flecha a la derecha junto a la gente a ver todos tus contactos.

The right arrow next to people to see all contacts.

1. Introduzca el mensaje en el cuadro de conversación, luego toque o pulse Enter.

The conversation box with a message entered.

Si tus contactos están desconectados, el mensaje podría ser entrega inmediata si eres tanto en dispositivos basados en la nube. También puede enviar mensajes de texto SMS o llamada en sus móviles o fijos.

Edición o eliminación de un mensaje instantáneo

Para editar o borrar un mensaje instantáneo después de que has enviado (puede editar o eliminar dentro de 60 minutos después de haber enviado el mensaje):

1. Con el botón derecho (o toque y mantenga) el mensaje en la ventana de chat.

2. Para editar el mensaje, puntee o haga clic en modificar mensaje.

3. Realizar las correcciones en la ventana, luego presione Enter.

4. Para borrar el mensaje, haga clic en el mensaje en la ventana IM, luego pulse eliminar mensaje. Aparecerá un mensaje eliminado como abajo:

Respondiendo a un IM

Skype para Windows RT hace que sea fácil para que usted pueda ver cuando has recibido un mensaje instantáneo.

Cuando alguien le envía un IM, usted puede encontrar los mensajes no leídos bajo recientes en Skype Home.

An instant message displayed under recent.

Para responder, sólo seleccione la conversación, escriba su mensaje y toque o pulse Enter.

Si estás en otra conversación, llamada o video llamada, y alguien le envía un mensaje, un punto anaranjado The orange dot with the number of unread messages that pops up when a person receives an instant message while being in another conversation or call. con el número de mensajes no leídos se abrirá en la esquina superior derecha de la pantalla. Pulse o haga clic en el punto para ver los mensajes no leídos.

Si usted está usando otra aplicación, y están habilitadas las notificaciones de Skype, usted verá una notificación IM aparece en la esquina superior derecha de la pantalla. Simplemente pulse o haga clic en él para responder.

An IM notification displayed in the top right corner of the screen.

Cambiar la configuración de IM

Puede cambiar la configuración de privacidad IM y ciertas funciones de mensajería instantánea en cualquier momento:

1. Iniciar Skype.
  2. En Skype Home, mueva el ratón a la esquina inferior derecha de la pantalla o golpe de derecha. En los encantos que aparecen, seleccione configuración.

The Settings option selected in the charms.

1. En el panel ajustes , seleccione Opciones para cambiar la configuración de IM:
  • Decidir que permite mensajes instantáneos de. Elegir todos o sólo a mis contactos.
  • Seleccione Borrar historial para borrar todos los mensajes instantáneos de todas las conversaciones que has tenido con tus contactos. Borrar el historial de conversación elimina mensajes en vídeo. Cuando eliminas el historial de conversación, no puede ser recuperado.
  1. En el panel ajustes , seleccione permisos para editar los ajustes de notificación. Usted puede elegir habilitar o deshabilitar notificaciones de Skype cuando no estás en Skype o cuando la pantalla está bloqueada.

Cosas útiles que puedes hacer en un IM

Cuando está chateando con alguien en la ventana de conversación, puede usar un montón de características de otros Skype.

Añadir gente a la conversación

1. En la ventana de conversación, seleccione el + icono, seleccione Agregar a participantes.

The add participants option selected from the list that appears after selecting the + icon in the conversation window.

1. Seleccione los contactos que desea agregar en la lista, luego seleccione Agregar.

Importante: Si la ventana de chat muestra un mensaje que un contacto determinado no podrá participar en el chat de grupo hasta que actualiza Skype, por favor informar enviando un mensaje instantáneo de independiente 1 a 1 actualizar en Skype.com/updateme, o enviarlos aquí para más información sobre chats grupales basados en cloud.

Utilizar emoticonos

Dale vida a tus IMs con emoticonos y deja que tus amigos saben cómo te sientes. Seleccione el icono de emoticonos en el cuadro de conversación y elegir el emoticono de la lista.

The emoticons list.

Obtener más ayuda con mensajería instantánea.