El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Modern Windows

¿Cómo hacer un grupo llamada en Skype para Windows RT?

¿Han descargado Skype y se unió a nosotros? Entonces estás listo para recibir llamadas.

Con Skype para Windows RT, es fácil de hacer un grupo de llamar desde cualquier parte del mundo, y si todo el mundo es a través de Skype, es totalmente gratuito.

1" datos-uuid ="AxlHHM7n5ew"id ="youtubeVideoPlayer">

Si usted está llamando a la gente en un móvil o teléfono fijo, usted necesitará un poco Skype Credit o una suscripción.

Hacer un grupo de llamada:

1. Iniciar Skype.
  2. En personaso Favoritos , seleccione el contacto que desea llamar.

3. Seleccionar el + icono y haga clic en Agregar participantes.

4. En la pantalla Agregar a los participantes que se abre, seleccione los contactos que desea agregar a la llamada de grupo. Puede agregar hasta 24 contactos. Cuando haya terminado, puntee o haga clic en Agregar.

5. Pulse o haga clic en el icono llamar .

6. La pantalla cambia de color, una barra de llamada aparece en la parte inferior de la pantalla y vas a escuchar sonando hasta las primeras respuestas de la persona.

Cosas útiles que puede hacer una llamada

1. Volver a Skype Home para ver sus conversaciones recientes, favoritos o personas.
  2. Silenciar el micrófono para que la otra persona no puede escucharle.
  3. Enviar un mensaje instantáneo a los contactos de que estás hablando, o abrir el teclado de marcación para que puedas marcar extensiones o tonos DTMF.
  4. Finalizar la llamada.
  5. Cuando recibas un mensaje instantáneo de un participante en la llamada de grupo, aparece un pop-up mensajes.
  6. Cuando reciba un mensaje instantáneo desde cualquiera de tus contactos, un punto anaranjado con el número de mensajes recibidos aparece en la esquina superior derecha de la pantalla.

Si quieres hacer una videollamada de grupo, no se preocupe; esa característica está en el camino pronto.