¿Cómo hago una llamada grupal en Skype (Skype for modern Windows)?

Windows

Este artículo también está disponible para:

¿Has descargado Skype y te has unido a nosotros? Entonces ya puedes empezar a llamar.

Con Skype for modern Windows, es fácil realizar una llamada grupal desde cualquier lugar del mundo y, si todos los participantes tienen Skype, es completamente gratis.

Si vas a llamar a personas que usan un teléfono fijo o móvil, necesitará un poco de crédito de Skype o un plan.

Para hacer una llamada grupal, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. En favoritos o personas, selecciona el contacto al que deseas llamar.
  3. Selecciona el icono + y haz clic en agregar participantes.

4. En la pantalla agregar participantes que se abre, selecciona los contactos que deseas añadir a la llamada grupal. Puedes añadir hasta 24 contactos. Cuando hayas acabado, haz clic en añadir.
  5. Toca o haz clic en el icono de llamada.
  6. La pantalla cambia de color, aparece una barra de llamadas cerca de la parte inferior de la pantalla y escucharás un tono de llamada hasta que conteste la primera persona.

Cosas útiles que puedes hacer durante una llamada:

1. Regresar a la Portada de Skype para ver tus chats recientes, favoritos o contactos.
  2. Silenciar el micrófono para que la otra persona no pueda escucharte.
  3. Enviar un mensaje instantáneo a los contactos con los que estás hablando o abrir el teclado de marcado para poder marcar extensiones o enviar tonos de multifrecuencia bitonal (DTMF).
  4. Finalizar la llamada.
  5. Cuando recibes un mensaje instantáneo de un participante en la llamada grupal, aparece un mensaje emergente.
  6. Cuando recibes un mensaje instantáneo de cualquiera de tus contactos, aparece un punto naranja con el número de mensajes recibidos en la esquina superior derecha de la pantalla.

Si deseas hacer una videollamada grupal, no te preocupes; esa característica estará pronto disponible.