El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Modern Windows

Encontrar su camino alrededor de Skype paraWindows RT

Esta guía le ayudará a encontrar su camino alrededor de Skype para Windows RT, así que cuando estés listo, puedes agregar tus amigos como contactos, entonces llamada, videollamada y mensajes instantáneos ellos.

Para iniciar el Skype, puntee o haga clic en la ficha de Skype en la pantalla de inicio. Si es tu primera vez con Skype para Windows RT, tendrás que iniciar sesión.

The Skype tile in the Skype Start screen.

Encontrar su camino alrededor deSkype Home

The <span class=altura de la 1 pantalla"="262"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/fa12210/fa12210_d.png"width ="540"/ >

reciente: muestra tus llamadas recientes y conversaciones de mensajería instantánea.

Para ver todos sus mensajes recientes, haga clic en reciente; para solo ver mensajes nuevos, haga clic en sin leer.

Favoritos: muestra tus contactos favoritos. Puede añadir contactos a o quitar de la sección de favoritos.

Aprende más sobre el manejo de tus favoritos.

personas: muestra todos los contactos en orden alfabético. Al seleccionar las personas, se muestran todos tus contactos.

Para ver tus contactos en línea frente a todos los contactos, haga clic en disponible. Para buscar o agregar a un amigo como un contacto, haga clic en el botón de agregar contacto.

Aprenda más sobre cómo añadir y eliminar contactos.

botón llamar a los teléfonos The call phones button : muestra el teclado de marcación, así que usted puede llamar a móviles y fijos.

Ícono de perfil: muestra tu estado, cuadro de mensaje y Perfil de estado de ánimo. Cualquiera de estos puede cambiar en cualquier momento que desee. Aprenda más sobre cómo cambiar tu estado, cuadro de mensaje y Perfil de estado de ánimo.

The profile icon displaying a profile picture and a mood message.

Encontrar su camino alrededor de la conversación

Cuando usted pulse o haga clic en un contacto, se abre la vista de conversación.

An instant message conversation window with a conversation box below it displayed on the right of the screen and a contact’s profile picture along with the contact’s profile info and call buttons displayed on the left.

A. contacto Resumen con pulsadores de llamada. Te dice todo sobre el amigo que está chateando. Mediante los botones en el cuadro, puede hacer un video o una voz llamar con alguien por Skype, o añadir más personas a la conversación.

B. conversación. Muestra la conversación de mensajes instantáneos que tienes.

C. conversación caja. Esto es donde entrar y enviar sus mensajes instantáneos y mensajes de texto a móviles.

Encontrar la configuración de

Compruebe sus ajustes de audio y video en Skype para RT, en Skype Home, mover el ratón a la esquina superior derecha de la pantalla o pase desde la derecha para que aparezca los encantos. A continuación, pulse o haga clic en configuración.

The Settings charm selected from among the charms on the right of the <span class=altura de pantalla 1."="304"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12104/fa12104_h.png"width ="540"/ >

¿Todavía cómo empezar con Skype para Windows RT? ¿Por qué no revisa estas guías útiles: