El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Modern Windows

¿Como hago para actualizar mi estado, cuadro de mensaje y el perfil de humor en Skype para Windows RT?

Con Skype, es fácil de mantener tu perfil actualizado.

1" datos-uuid ="41Eh6bHIM-g"id ="youtubeVideoPlayer">

Cambiando tu estado, cuadro de mensaje y Perfil de estado de ánimo, usted puede hacerles saber si estás disponible para hablar, hasta lo que usted ha sido y lo que pareces (si es no han visto durante un tiempo).

Establecer su estado de

Para establecer su estado en Skype para Windows RT:

1. Iniciar Skype.
  2. Seleccione su perfil en la esquina superior derecha de Skype Home para que aparezca el menú de perfil.

3. Seleccione disponibles si usted quiere aparecer como en línea a tus contactos o invisible si desea que aparezca como disponible. El ajuste invisible en sus obras de perfil al igual que el teléfono – usted puede todavía recibir mensajes pero tus contactos no sabrá que usted está alrededor de - por lo que se puede responder en cualquier momento. De su perfil, puede cambiar fácilmente entre disponible e invisible cualquier momento que desee.

Editar tu mensaje de estado de ánimo

Para editar tu mensaje de estado de ánimo de Skype para Windows RT:

1. Iniciar Skype.
  2. Pulse o haga clic en el icono de perfil para que aparezca la barra lateral del perfil.

3. Pulse o haga clic en el cuadro de mensaje de estado de ánimo y escriba un correo. Para Dale vida a tu mensaje de estado de ánimo, puede agregar un emoticon en el menú de emoticonos.

4. Se actualiza su mensaje de estado de ánimo.

Cambia tu foto de perfil

Para cambiar tu foto de perfil en Skype para Windows RT:

1. Iniciar Skype.
  2. Pulse o haga clic en el icono de perfil para que aparezca la barra lateral del perfil.

3. Selecciona tu foto de perfil.
  4. Ir a una carpeta donde tienes la imagen gustaría utilizar y seleccionar la imagen. Aparece la imagen que acaba de seleccionar como marcada. En la esquina inferior derecha de la pantalla, puntee o haga clic en abrir.

5. Ahora se mostrará la nueva imagen como tu foto de perfil.