Ayuda Windows RT

¿Cómo administro mi configuración de privacidad en Skype para Windows RT?

La configuración de privacidad de Skype te permite controlar quién se comunica contigo en Skype. Puedes cambiar fácilmente tu configuración de privacidad para evitar llamadas molestas o mensajes no deseados.

Obtén más información para bloquear y eliminar un contacto.

Importante: si utilizas un antivirus o un firewall, asegúrate de configurarlos para que funcionen con Skype.

Si es necesario, puedes cambiar el idioma de Skype para Windows RT.

Cómo controlar quién se comunica contigo en Skype

Es fácil administrar quién puede llamarte o enviarte mensajes instantáneos en Skype.

1. Inicia Skype.
  2. En la Portada de Skype, mueve el ratón a la esquina inferior derecha o desliza tu dedo de derecha a izquierda para que aparezcan los accesos.

Pantalla Portada de Skype

1. En los accesos, selecciona Configuración> Opciones.

Opciones seleccionada en Configuración

1. En la ventana Opciones, en Privacidad, selecciona el menú desplegable junto a ¿Quién puede llamarte?, elige Todos o Solo mis contactos.
  2. Haga clic en el menú desplegable junto a ¿Quién puede enviarte mensajes instantáneos? y, a continuación, selecciona Todos o Solo mis contactos.

Sección Privacidad en Opciones, donde puedes cambiar la configuración para controlar quien puede comunicarse contigo en Skype.

Si deseas aparecer como desconectado para tus contactos cuando inicies Skype la próxima vez, puedes configurar tu estado como invisible antes de cerrar Skype o apagar tu equipo informático.

Cómo controlar quién puede enviarte vídeo y compartir la pantalla contigo

En la ventana Opciones, en Vídeo, selecciona el menú desplegable junto a Vídeo entrante y pantalla compartida, elige Iniciar automáticamente o Preguntar.

Sección Vídeo seleccionada en Opciones

Obtén información acerca de cómo solucionar los problemas con la cámara.

Cómo controlar las llamadas entrantes

También puedes cambiar fácilmente la configuración de tus llamadas entrantes.

1. En Opciones, dirígete a Llamadas.
  2. Junto a Contestar llamadas entrantes automáticamente, mueve el control deslizante a o a No.
  3. Junto a Encender el vídeo automáticamente, mueve el control deslizante a o a No.

Sección Llamadas seleccionada en Opciones

Si deseas asegurarte de que no perderás ninguna llamada o deseas recibir notificación de los mensajes instantáneos que recibas, puedes habilitar las notificaciones de Skype. Más información.

Cómo guardar el historial de chats

El historial de chats se almacena en la nube de Skype durante 30 días; sin embargo, puedes configurar tu equipo para guardar el historial de chats durante más tiempo, si así lo deseas. O puedes eliminar todo el historial de chats del dispositivo:

En Opciones, junto a Borrar el historial de conversaciones, seleccione el botón Borrar historial.

Tu historial de chats se eliminará cuando reinicies Skype. Para ello, pulsa la combinación de teclas Alt+F4 del teclado o desliza tu dedo desde la esquina superior de la pantalla para cerrar Skype y volver a iniciarlo.

Importante: si eliminas tu historial de chats, no es posible restaurarlo. Al eliminar el historial de chats, se eliminan los mensajes de vídeo.

En la página de cuenta de Skype, dispones de más configuración de privacidad y perfil. Obtén más información para administrar tu cuenta.

Para obtener más información sobre su seguridad y privacidad en Internet, visite nuestro centro de seguridad.

Obtén más información acerca de la privacidad y seguridad en línea.