El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Modern Windows

¿Cómo añadir un contacto a mis favoritos en Skype para Windows RT?

Usted puede agregar los contactos que llamar o instantánea de mensajes más a menudo a favoritos, para que pueda encontrar y ponerse en contacto con ellos incluso más fácilmente.

Agregar un contacto a favoritos

Para agregar un contacto a favoritos:

1. Iniciar Skype.
  2. En Skype Home, puntee o haga clic en Favoritos.

1. En la pantalla Agregar favoritos que se abre, seleccione los contactos que desea añadir a favoritos.
  2. Pulse o haga clic en Agregar.

1. Ahora puede ver los contactos aparece en Favoritos.

Eliminar un contacto de favoritos

Para eliminar un contacto de favoritos:

1. Iniciar Skype.
  2. Debajo de la gente, seleccione el contacto que desea eliminar de favoritos.
  3. En la ventana de conversación se abre, puntee o haga clic el icono favorito destacado.

1. Esto elimina el contacto de tus favoritos y el icono de favorito se destaca más.

Aprenda más acerca de cómo agregar contactos en Skype para Windows RT.