¿Cómo añado un contacto a mis favoritos en Skype (Skype for modern Windows)?

Este artículo también está disponible para:

Puedes añadir los contactos a los que llamas o envías mensajes instantáneos más a menudo a tus favoritos. De esta manera, podrás encontrarlos y comunicarte con ellos de manera más fácil.

Cómo añadir un contacto a tus favoritos

Para añadir un contacto a tus favoritos, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. En la Portada de Skype, toca o haz clic en favoritos.

1. En la pantalla añadir favoritos que se abre, selecciona los contactos que deseas añadir a tus favoritos.
  2. Toca o haz clic en añadir.

1. Ahora puedes ver los contactos en favoritos.

Cómo quitar un contacto de tus favoritos

Para quitar un contacto de tus favoritos, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. En personas, selecciona el contacto que deseas quitar de tus favoritos.
  3. En la ventana de chat que se abre, toca o haz clic en el icono de favoritos resaltado.

1. El contacto se quita de tus favoritos y el icono de favoritos ya no se resalta más.

Obtén más información sobre cómo añadir contactos en Skype for modern Windows.